Main Game Dapat Uang Tanpa Modal Mau? Ini 10+ Game Android Yang Menghasilkan Uang Rupiah Tanpa Deposit

Game Android yang menghasilkan uang rupiah tanpa deposit alias tanpa modal saat ini sudah sangat banyak. Dan tentu nya game tersebut menghasilkan uang gratis dengan cara yang halal karena uang yang kita dapatkan bukan dari taruhan ataupun hal lain nya, melainkan uang tersebut kita dapatkan dari menjual item atau dari game tu sendiri yang memang membayar para pemain nya setiap menyelesaikan misi tertentu. Siapa sih yang nggak mau main game dapat uang tanpa modal, meskipun terdengar menggiurkan bukan berarti kamu bisa kaya dalam sehari hanya dengan bermain game.

Tentu saja penghasilan yang kita dapat dari game tidak sebanyak yang kita pikirkan, dan tentu saja semua membutuhkan proses alias tidak semudah yang kita pikirkan. Meski demikian mengapa kita harus berfikir tentang besar nya penghasilan selama mereka memang masih terbukti membayar? Oh iya bagi para pemain COC kemungkinan besar tau ya kalau game COC sendiri bisa kita gunakan sebagai sumber penghasilan yakni dengan cara menjual akun COC tersebut, namun game yang menghasilkan uang rupiah dibawah ini berbeda, buat yang penasaran apa saja game Android penghasil uang tersebut silahkan simak lengkap saya berikut ini.

Main Game Dapat Uang Tanpa Modal Mau? Ini 10+ Game Android Yang Menghasilkan Uang Rupiah Tanpa Deposit


1. Moola

Moola

Kalau kamu mau main game dapat uang tanpa modal maka Moola merupakan salah satu game Android yang harus kamu coba. Bagaimana cara mendapatkan uang dari game Moola? Cara nya sangatlah mudah namun bukan berarti hanya dengan bermain game ini kamu bisa mendapatkan uang puluhan atau bahkan sampai ratusan juta, tentu saja uang sebanyak itu akan sangat mustahil kamu dapatkan. Lantas bagaimana caranya? Untuk mendapatkan uang rupiah dari Moola kamu hanya perlu mendaftar menggunakan email kamu, kemudian menyelesikan permainan yang ada.

Semakin banyak kamu memenangkan permainan maka semakin besar pula uang yang akan kamu dapatkan dari game ini.

2. Dungeon & Treasure

Dungeon & Treasure

Dungeon & Treasure merupakan game penghasil uang di Android yang terbilang sangat sederhana namum tidak semudah yang kirta pikirkan. Tata cara permainan nya adalah menyelesaikan misi sederhana yakni dengan mencari emas yang ada didalam ruang bawah tanah, namun tidak sampai disini saja, pasalnya kamu juga harus menghindari berbagai halangan yang mencoba menggagalkan misi kamu.

Dungeon & Treasure memiliki beberapa level, semakin banyak atau semakin tinggi level yang kamu mainkan maka akan semakin besar hadiah yang mereka tawarkan. Kunci sukses bermain game ini mungkin juga sangat sederhana yakni kamu hanya perlu memainkan nya dengan rajin sehingga uang yang kamu dapatkan pun akan semakin banyak.

3. StreetRacingWar

StreetRacingWar

StreetRacingWar adalah game Android yang menghasikan uang berupa dollar namun bisa kamu tukar menjadi IDR alias rupiah, cara kerja game StreetRacingWar ini berbeda dengan game penghasil uang lain nya guys, cara kerja nya juga sangat menyenangkan namun untung-untungan. Misi utama game ini adalah berbalapan, saat kamu memenangkan balapan maka musuh kamu akan mendapatkan sebuah tautan atau link, dan apabila musuh kamu meng klik link tersebut maka kamu akan mendapatkan uang mulai dari receh sampai dengan puluhan dollar. Menarik sekali bukan?

Bayangkan saja jika kamu memenangkan ratusan balapan dalam sehari dan anggap saja kamu memenangkan 100 balapan dan mendapatkan hadiah dengan nilai 1 dollar maka jika dikalikan 100 artinya hanya dalam sehari kamu bisa mendapatkan uang 100 dollar atau jika dirupiahkan bernilai 1,3 juta rupiah. Yakin kamu nggak mau coba game yang satu ini?

4. Tapporo

Tapporo

Permianan Tapporo berbeda dengan yang diatas, karena tugas yang akan kamu hadapi disini sangat sederhana, pertama tema kamu hanya perlu mengunjungi situs game ini atau mendownload nya, kemudian kamu akan disuguhkan berbagai misi seperti mennton video, kemudian mendownload aplikasi ataupun game yang ada didalam nya. Memang jika kita tidak memakai koneksi wifi maka game ini malah justru akan bikin kamu kehabisan kuota, jadi saya sarankan kamu untuk memakai koneksi wifi jika ingin mencoba mencari uang dari game ini.

Sejujurnya Tapporo memang bukanlah game, dan cara kerjanya mirip seperti Whaff Reward namun karena misi yang diberikan sangat sederhana dan bisa kamu lakukan tanpa deposit alias tanpa modal maka anggap saja Tapporo adalah sebuah game.

5. Golden Town

Golden Town

Untuk yang kelima ini kemungkinan besar tidak akan asing lagi bagi kamu, karena Golden Town merupakan game terpopuler yang pernah ada, bahkan sampai saat ini pun Golden Town masih banyak sekali dimainkan oleh para gamer. Untuk mendapatkan uang dari game ini memang sama sekali tidak mudah tapi jika kamu terus berusaha dan rajin melakukan nya maka dapat dipastikan Golden Town bisa membuat kamu kaya dalam sekejap, pasalnya jadiah yang diberikan dari game ini tidak sembarangan melainkan memiliki nilai yang sangat besar.

Misi utama game Golden Town adalah membangun sesuatu dan mengumpulkan sejumlah emas, nah saat kamu sudah memiliki emas yang banyak maka emas tersebut lah yang nantinya bisa kamu tukar menjadi uang sungguhan alias uang asli. Meskipun terlihat sederhana nyatanya untuk mendapatkan uang dari game Golden Towntidak semudah yang dibayangkan dan membutuhkan waktu yang tidak sebentar.

6. VainGlory

VainGlory

VainGlory adalah game berbasis MOBA yang sangat populer selain Mobile Legends dan juga Arena Of  Valor. Game ini mungkin sudah nggak asing lagi di indonesia karena saat ini memang game MOBA yang sedang sangat meledak di dunia. Berbicara tentang keseruan tentu saja VainGlory adalah salah satu game online terbaik yang sangat seru, lantas bagaimana cara menghasilkan uang dari game VainGlory? Cara kerjanya mirip seperti game COC ataupun game lain nya yakni dengan menjual akun ID game ini kepada orang lain yang tertarik, beda nya harga akun VainGlory terbilang lebih tinggi jika dibandingkan dengan game lain nya.

7. Oh Crop!

Oh Crop!

Main game dapat uang tanpa modal yang berikutnya kamu bisa mencoba game Android bernama Oh Crop!. Jika dilihan game ini memang mirip sekali seperti game Plants vs Zombie, gameplay nya jiga sama saja, hanya saja Oh Crop! merupakan game yang bisa kita gunakan untuk mebcari uang tanpa modal. Tapi disini saya katakan bahwa mendapatkan uang dari game Oh Crop! sama sekali tidak mudah tapi bukan sesuatu yang mustahuil. Lalu bagaimana caranya? Cra kerjanya adalah sebagai berikut. Setiap para pemain yang berhasil masuk ke 20 besar pada setiap minggu nya maka kamu berhak mendatkan sebuah hadiah.

Dan hadiah dari game ini adalah bitcoin. Dimana bitcoin ini nantinya bisa kamu gunakan untuk investasi ataupun menukarnya langsung menjadi uang rupiah. Pastinya kamu juga tau kan kalau saat ini harga satu bitcoin saja sangat mahal bahkan pernah mencapai nilai puluhan juta dalam satu bitcoin saja. Dengan kata lain bermain game Oh Crop! untuk mendapatkan bitcoin bisa dibilang sangat menguntungkan.

8. Market Glory

Market Glory

Market Glory merupakan game online santai yang memungkinkan kamu dapat dengan mudah memainkan nya. Didalam game ini para pemain ditugaskan untuk mengelola peternakan dan kamu juga bisa memiliki sebuiah perusahaan, nyatanya keuntungan yang ada didalam misi kamu nantinya bisa menjadi keuntungan kamu sendiri alias hasil yang didapatkan bisa kita tukar menjadi uang nyata. Tapi disini juga sama seperti game lain nya yakni tidak semudah yang kita bayangkan dan membutuhkan sebuah keseriusan dan kesabaran dalam mengelola.

9. Predictowin

Predictowin

Sangat sederhana berbeda dengan game penghasil uang lain nya. Untuk mendapatkan uang dari game Predictowin ini kamu hanya disuruh menebak sebuah skor dari berbagai pertandingan tertentu nah disitulah kamu bisa berfikir cerdas dan pastinya uang akan kau dapatkan setelah menyelesaikan misi tersebut, sangat mudah sekali bukan?

Hadiah yang mereka tawarkan juga tidak sembarangan, kamu bisa mendapatkan uang mulai dari 5 dollar sampai dengan ratusan dollar setiap harinya. Bagaimana tertarik untuk mencoba?

10. Virt Conomics

Virt Conomics

Virt Conomics memungkinkan kamu berfikir bahwa misi yang ada adalah hal nyata, bagaimana tidak bahkan keberhasilan dalam game itu dapat menjadi keberhasilan kamu sendiri. Di game Virt Conomics para pemain akan berperan sebagai seorang pengusaha dan kamu akan mulai mengelola perusahaan dan lain lain, jika perusahaan tersebut menbdapatkan keuntungan alias keberhasilan maka uang tersebut dapat kamu tukar menjadi uang asli. Tapi bagaimana caranya? Cukup mainkan game nya dan ikuti saja tugas yang ada dalam game ini.

11. Rising Force Online

Rising Force Online

Rising Force Online adalah game RPG Android yang memiliki tema permainan sangat seru dan menantang. Berbeda dengan game RPG lain nya, bahkan dengan bermain game ini kamu bisa mendapatkan penghasilan nyata alias uang asli. Namun cara kerja game ini juga memerlukan sebuah proses dan keseriusan dalam bermain, yakni dengam cara menjual item-item yang ada, kemudian uang virtual yang kamu dapatkan dari game nantinya bisa kamu tukar menjadi uang asli.

12. Hatch Market

Hatch Market

Berikutnya adalah Hatch Market. Apa itu Hatch Market? Hatch Market merupakan game online terpopuler di Android, meskipun game ini sudah hadir sangat lama akan tetapi kepopuleran nya tak sampai disitu saja, bahkan Hatch Market sampai saat ini masih menjadi game yang banyak diminati pengguna perangkat Mobile. Misi atau tugas dari game ini adalah mengumpulkan koin dan juga telur yang nantinya bisa kita ubah menjadi uang asli.

Tidak hanya uang saja bahkan game ini pun juga menyediakan berbagai macam pilihan hadiah setiap minggu nya mulai dari uang asli, boneka, gantungan kunci, dan smartphone gratis, dan bahkan emas asli. Bagaimana apakah kamu tertarik dengan game yang satu ini?

13. Teka-Teki Saku

Teka-Teki Saku

Sesuai dengan namanya tentu saja Teka-Teki Saku merupakan game teka teki, namun menurut saya berbeda dengan game teka teki pada umum nya. Perbedaan yang pasti adalah karena Teka-Teki Saku bisa digunakan untuk mencari uang tanpa modal. Di game ini kamu akan diberi beberapa misi mulai dari menjawab sebuah pertanyaan dan masih banyak lagi, jika poin poin yang kamu dapatkan sudah terkumpul banyak maka para pemain wajib menukarnya menjadi sesuatu yang nyata mulai dari uang sampai smartphone dan benda berharga lain nya. Menggiurkan sekali bukan?

Baca Juga :

Itulah ulasan saya tentang main game dapat uang tanpa modal, atau 10 game Android yang menghasilkan uang rupiah tanpa deposit. Bagaimana apakah kamu tertarik untuk mencoba salah satu game diatas? Jika iya maka akan lebih bagus jika kamu memainkan nya lebih dari satu game sehingga penghasilan yang akan kamu dapatkan pun semakin besar dan menguntungkan.

0 Response to "Main Game Dapat Uang Tanpa Modal Mau? Ini 10+ Game Android Yang Menghasilkan Uang Rupiah Tanpa Deposit"

Post a Comment