10+ Game Sniper Android Terbaik Offline 3D 2018, yang WAJIB di Download!

Game Sniper Android Terbaik - Dahulu sebagian manusia hanya menganggap game sebagai hiburan belaka, yang bertujuan menghibur diri, menghilangkan kepenatan, kejenuhan dan lain sebagainya. Namun semakin canggih nya teknologi dan banyak game-game terbaru alias modern malah justru mengubah game menjadi sesuatu yang wajib dan bukan hanya sekedar hiburan saja. Mengingat banyak game yang ada terkadang sebagai penikmat kita merasa bingung tentang game mana yang harus di download dan dimainkan.

Terutama jika kita adalah pengguna smartphone Android maka hal itu sudah pasti kita alami, pasalnya Android menyediakan banyak sekali game baik yang gratisan sampai yang berbayar dan juga versi offline dan versi online. Ada banyak banget game seru di google play store, salah satunya yang menurut saya patut sekali dimainkan adalah game sniper Android 3D.

Sekarang juga ada berbagai macam game sniper Android terbaik yang bisa kamu download secara gratis. Game perang sniper menurut saya memberi kesan tersendiri dan terasa amat berbeda jika dibandingkan dengan game perang lainnya. Nah kebetulan banget disini saya bakalan ngasih tau kamu soal daftar game sniper android paling bagus dan terbaik sepanjang masa.

Apalagi bisa di download secara gratis maka dari itu jangan sampai kamu lewatkan. Game sniper 3D dibawah ini merupakan game offline sniper. Yang artinya bisa kamu mainkan secara bebas tanpa perlu koneksi internet, kapanpun dan dimanapun. Penasaran apa saja game sniper Android terbaik tersebut? Simak aja yuk!

10+ Game Sniper Android Terbaik Offline 3D 2018, yang WAJIB di Download!


1. Sniper Arena: PvP Army Shooter

Sniper Arena: PvP Army Shooter

Yang pertama adalah Sniper Arena: PvP Army Shooter. Di game ini kamu akan berperan sebagai seorang prajurit penambak jitu, dan senjata kamu adalah sniper. Semua orang pasti tau lah kalau sniper merupakan senjata paling banyak ditakuti prajurit di seluruh dunia, pasalnya kita tidak akan pernah tau mana sang pelaku penembakan, soalnya senjata ini mampu untuk membidik target dari jarak yang sangat jauh.

Sniper Arena: PvP Army Shooter pun menurut saya pribadi wajib sekali dimainkan, karena game ini secara menyeluruh memiliki kualitas yang cukup baik. Grafis nya pun amat keren, kalo kamu suka sama game 3D tapi spesifikasi smartphone terbilang rendahan, maka Sniper Arena: PvP Army Shooter bisa menjadi salah satu solusi paling tepat.

Download Game Sniper Arena: PvP Army Shooter

2. Jungle Sniper Hunting 3D

Jungle Sniper Hunting 3D

Game sniper Android terbaik yang kedua ini merupakan salah satu game kesukaan saya sendiri. Jungle Sniper Hunting 3D secara keseluruhan nggak berbeda jauh dan tetap peran kamu adalah seorang penembak jitu, dimana kamu memakai senjata yang mempu digunakan dari jarak jauh untuk membidik target atau musuhmu! Petualangan Jungle Sniper Hunting 3D akan dimulai dari sebuah hutan yang telah dipenuni dengan hewan buas, seperti singa, harimau dan hewan mematikan lainnya.

Perbedaan Jungle Sniper Hunting 3D dengan game nomor 1 diatas adalah Jungle Sniper Hunting 3D tidak berperang melawan antar manusia melainkan tugas para pemain adalah menembaki hewan buas didalam hutan. Di game ini pun tidak hanya menghadirkan hewan biasa, dan akan ada saat-saat nya kamu harus melawan musuh yang sangat kuat dan sulit untuk dibunuh. Gimana penasaran dan berniat download game sniper 3D APK yang satu ini?


3. Modern Sniper

Modern Sniper

Game perang sniper berikut nya Modern Sniper. Nggak lain lagi misi di game ini adalah sebagai seorang menembak mengandalkan senjata mengerikan dan misterius yakni sniper. Mungkin gameplay Modern Sniper masih kalah kalo dibandingkan sama yang lain ya, tapi setidaknya Modern Sniper sudah memberi keseruan dalam bermain. Para pemain disini harus berhadapan sama berbagai musuh. mulai dari musuh kelas bawah, sampai musuh kelas atas yang memiliki tingkat kesulitan tinggi.

Grafis nya terlihat sempurna, desain karakter terbilang lumayan bagus, gameplay nya sangat menghibur dan menantang. Modern Sniper juga merupakan game offline sniper terbaik yang bisa kamu unduh langsung tanpa perlu biaya alias gratis.


4. Hitman: Sniper

Hitman: Sniper

Kalau kamu sedang berniat ingin men download game perang sniper gratis maka Hitman: Sniper juga salah satu game yang wajib kamu mainkan. Hitman: Sniper adalah game perang yang nggak mudah membosankan. pasalnya ada banyak sesuatu unik dan menarik didalamnya, seperti kontrol yang mudah dan nyaman, sensasi perang layaknya di dunia nyata, soalnya game ini juga membawa ketegangan. Di Hitman: Sniper para player akan diberi peran sebagai agen khusus yang pastinya diberi tugas untuk tembak menembak.

Grafis nya udah 3D, gameplay nya nggak cuma menghibur dan seru, tapi juga menantang. Hitman: Sniper merupakan game Android yang bisa kamu mainkan tanpa koneksi internet, alias offline, jadi nggak perlu kawatir kamu kehabisan kuota saat memainkan nya. Pokoknya Hitman: Sniper nyaris tidak memiliki kekurangan sama sekali. Kekurangam dari game ini hanyalah desain karakter yang terbilang kurang bagus.


5. Sniper 3D: Assassin

Sniper 3D: Assassin

Berikutnya adalah Sniper 3D: Assassin, beberapa tahun lalu game ini sempat menghebohkan dunia, karena beberapa alasan, karena pada saat saat itu game bertema sniper di Android masih belum ada yang memiliki kualitas sebagus ini. Namun sekarang Sniper 3D: Assassin juga masih mempunyai banyak peminat dan terlihat kalo game ini udah punya jutaan unduhan. Berbicara tentang keseruan kamu nggak usah kawatir lagi.

Karena Sniper 3D: Assassin merupakan game yang udah terjamin, dari grafisnya saja game ini sudah bisa kita tebak pastinya bakal membawa gameplay yang sangat seru. Peran kamu adalah seseorang pembunuh yang bermodal senjata paling sangar yakni sniper. Di game Sniper 3D: Assassin kamu harus menyerang dan membunuh orang dari jarak kejauhan, seperti diatas gedung dan lainnya.


6. Critical Ops

Critical Ops

Yang satu ini juga masuk sebagai salah satu game sniper android paling bagus sejauh ini. game offline sniper yang satu ini pun memberi misi yang nggak kalah menantang dan menegangkan, grafis nya bisa dibilang luar biasa canggih dan fitur permainan berkualitas tinggi. Critical Ops memang pada dasarnya bukanlah game yang hanya bertema sniper saja, di game ini kau juga bisa menggunakan senjata lain dan menembak dari jarak dekat. Ada sesuatu yang menarik dalam game ini.

Keunikan dari Critical Ops menurut saya adalah, para pemain tidak hanya berperang seorang diri, namun juga akan ditemani oleh teman, karena di game ini kamu akan diberi kelompok. Tentu saja ini merupakan sesuatu tersendiri yang bakal membuat permainan menjadi semakin seru. Download game perang sniper gratis.


7. Deer Hunter 2017

Deer Hunter 2017

Nggak tertarik sama game diatas? Maka kamu bisa coba game sniper Android terbaik yang satu ini. Deer Hunter 2017 adalah game offline sniper 3D yang mirip seperti Jungle Sniper Hunting 3D, dan secara menyeluruh keduanya memberi keseruan yang sama. Disini kamu bukan berperang melawan seseorang melainkan berperang melawan hewan yang ada di hutan. Bisa dibilang Deer Hunter 2017 adalah game Android yang sangat sadis dan menyeramkan.

Mungkin Deer Hunter 2017 tidak akan cocok dimainkan oleh anak-anak, karena adegan-adegan dalam game ini terbilang agak mengerikan dan nggak wajar. Namun kalo kamu tetap memaksa maka nggak  ada salah nya juga mendownload game ini.

Download Game Deer Hunter 2017

8. Fields of Battle

Fields of Battle

Fields of Battle pun wajib sekali dimainkan, dan juga patut masuk sebagai game sniper Android terbaik sepanjang masa. Grafis 3D nya berkesan keren, gameplay nya memang nggak kalah sadis dari beberapa game diatas, namun nggak masalah kok kalau kamu tertarik memainkannya. Misi game Fields of Battle. Tidak berbeda jauh, pastinya kamu bakal diberi tugas sebagai penembak jitu dan rata rata penyerangan dalam game ini akan dilakukan dari jarak jauh.

Disini pastinya kamu juga bisa mencari tempat belindung, mencari tempat yang tepat untuk mengincar dan membunuh target. Semakin tinggi level yang kalian mainkan maka semakin sulit pula tantangan yang harus kalian hadapi. Fields of Battle akan cocok sekali kamu pilih kalo smartphone kamu memiliki spek rendah.

Download Game Fields of Battle

9. Counter Terrorist Attack

Counter Terrorist Attack

Yang ini juga tidak kalah menarik, game Counter Terrorist Attack ini bertema teroris yang jelas akan menuntut kamu melakukan pembunuhan dengan cara menambak. Disini tidak hanya satu senjata saja yang bisa dipakai, melainkan ada beberapa senjata lain, dan itu bisa kamu dapatkan dari tempat-tempat tersembunyi ataupun mengambil dari musuh yang telah mati. Area permainan nya berkesan sangat sunyi, dan mengagetkan karena musuh selalu datang dan menghilang secara tiba-tiba tanpa kita sadari.

Yang membuat game Counter Terrorist Attack ini seru adalah, karena kita ditentukan dan diberi kepastian dalam hal berapa banyak minimal musuh yang harus dibunuh. Game ini juga menghadirkan sistem level, semakin sering kamu menang maka akan membuka level berikutnya, dan pada umumnya semakin tinggi level maka tantangan misi pun akan semakin sulit.

Download Game Counter Terrorist Attack

10. Sniper: Traffic Hunter

Sniper: Traffic Hunter

Sniper: Traffic Hunter merupakan game FPS petualangan terbaik di Android. Game Sniper: Traffic Hunter memang tidak membawakan grafis 3D yang bagus, namun misi dalam game ini menurut saya sangat menyenangkan, dimana kamu akan memiliki tugas menembak dari jarak yang sangat jauh, tantunya hal ini akan memberi kesulitan, dan membutuhkan bidikan sangat tepat. Ada beberapa jenis senjata yang bisa dicoba, namun hanya ada satu yang terbaik yakni senjata sniper.

Tugas dalam permainan ini mungkin bisa dibilang sederhana, kamu hanya perlu menambaki berbagai jenis kendaraan dari jarak jauh mulai dari motor, mobil dan sebagainya. Tidak ada kata-kata mudah untuk menyelesaikan misi. Agar dapat mengetahui jelas maka bisa kamu mainkan di smartphone Android kamu.

Download Game Sniper: Traffic Hunter

11. Mountain Sniper Shooting

Mountain Sniper Shooting

Game yang terkhir ini saya jamin akan memberi kamu sebuah kepuasan, pasalnya dari sisi gameplay Mountain Sniper Shooting sudah terasa seperti layaknya bermain game playstation, ini berarti banyak hal muulai dari kontrol yang nyaman, fitur menarik, senjata keren, tema permainan yang bagus dan misi yang susah. Mulai menambaki dari jarak kejauhan dan membunuh semua musuh yang terlihat.

Keunggulanya pun sangat banyak. Mulai dari efek suara yang terbilang menakjubkan, grafis 3D berkualitas tinggi, dan misi yang amat menantang. Disini kamu tidak berperang bersama rekan lainnya, melainkan menjalankan tugas seorang diri, dan musuh yang akan kamu ada lebih dari satu, yang pasti hal ini akan membuat nya semakin seru dan menantang.

Download Game Mountain Sniper Shooting

Baca Juga Gan!

Dokterkill.com - Demikian lah pembahasan saya pada kali ini tentang sebelas game sniper Android terbaik offline 3D 2018, yang WAJIB di download. Bosan sama game lama di smartphone kamu? Kenapa nggak di uninstall aja dan coba salah satu game berusan, siapa tau bisa dapet pengalaman baru.

Berlangganan update artikel terbaru via email:

0 Response to "10+ Game Sniper Android Terbaik Offline 3D 2018, yang WAJIB di Download!"

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel