Download Game Offline Petualangan, Grafis 3D Ringan dan Seru

Download Game Offline Petualangan - Jika kamu adalah salah satu pengguna smartphone Android kemungkinan besar tau lah, kalau di Android sekarang sudah ada banyak banget jenis jenis game keren, seperti game fighter, simulasi, dan masih banyak lagi termasuk juga game petualangan. Ada beberapa alasan mengapa game petualangan selalu menjadi game yang paling banyak digemari gamer, yang pasti karena rata-rata game petualangan punya jalan cerita, dan juga misi yang diberi pun nggak membosankan karena gitu-gitu aja

Ada beberapa game petualangan terbaik di Android seperti The Walking Dead, dan masih banyak lagi, namun game tersebut masuk dalam ketegori game berat. Berbeda dengan game offline petualangan yang akan saya ulas dibawah ini. Game petualangan Android yang saya bahas disini adalah game petualangan offline dengan grafis 3D ringan dan seru. Penasaran apa aja game nya? Langsung simak saja dibawah!

Baca Juga :

Download Game Offline Petualangan, Grafis 3D Ringan dan Seru


1. Ys Chronicles

Download Game Offline Petualangan

Game offline petualangan Android yang pertama adalah Ys Chronicles. Ys Chronicles ini merupakan game RPG yang menurut saya sangat patut dimainkan. game ini mulai dikenal sejak beberapa tahun lalu. Ys Chronicles hadir dengan mekanika hack-and-slash dan ceritanya berkisar menemukan enam buku suci yang digunakan untuk mengusir setan dari kerajaan Esteria. Selain memberi petualangan yang sangat menyenangkan, game ini juga memiliki jalan cerita yang cukup unik.

Untuk grafis game ini untungnya sudah mengandalkan grafis 3D sehingga akan memberi kepuasan tersendiri saat kita mainkan. Apalagi melihat paduan anime dalam game ini, yang jelas ini adalah game petualangan terbaik yang sangat wajib dimainkan.

2. Amanita Design

Download Game Offline Petualangan

Game offline petualangan Android terbaik berikutnya sebut saja dia Amanita Design. Di game ini kamu bakal merasakan tantangan yang sebenarnya. Tujuan kamu disini adalah untuk memecahkan teka-teki dan ada banyak sekali kerumitan dalam game ini. Grafis game ini sudah hadir dengan kualitas 3D yang sangat bagus, ditambah lagi game ini ringan dimainkan.

Jika dibandingkan dengan beberapa game petualangan Android lain nya memang Amanita Design memiliki keseruan yang masih kalah jauh, akan tetapi didalam game Amanita Design juga membawa kesan tersendiri yakni teka teki yang sungguh rumit dan menantang!

3. Ace Attorney

Download Game Offline Petualangan

The Ace Attorney adalah game petualangan puzzle yang sangat populer sejak dahulu. Ace Attorney mulau hadir oada konsol di Nintendo DS dan 3DS, dan sekarang sudah bisa kamu mainkan menggunakan smartphone Android kamu. Game offline petualangan terbaik yang satu ini memiliki fitur mekanik yang cukup baik. Meski nggak terlalu menantang tetapi game ini tetap seru banget kalo dimainkan, apalagi game ini udah berbekal grafis 3D, pastinya akan memberi kepuasan lebih.

4. Crashland

Download Game Offline Petualangan

Crashland sudah termasuk game petualangan terbaik di Android, yang kepopuleran nya sudah dimulai sejak tahun 2016. Di game ini kamu bakal berperan dan berman sebagai sebagai sopir truk ruang angkasa bernama Flux. Tugas para pemain Crashland adalah membangun basis, melawan berbagai musuh yang sangat jahat, dan juga tema utamanya adalah menyelamatkan dunia.

Crashland juga hadir dengan banyak elemen permainan, berbeda dengan game lain yang serupa dengan nya, yang pasti Crashland adalah game petualangan terbaik yang akan membawa keseruan dan kesenanagan tersendiri. Game petualangan yang satu ini juga akan memberi kamu misi yang menantang dan memerlukan sebuah strategi yang tepat.

5. Dead Effect 2

Download Game Offline Petualangan

Untuk game offline petualangan terbaik di Android yang satu ini mungkin akan sangat cocok dimainkan apabila kamu adalah seorang yang hobi bermain game temnak-menambak atau peperangan. Di game Dead Effect 2 kamu akan melawan berbagai musuh jahat dari monster bermutasi menjadi alien yang sangat sulit untuk dikalahkan,di game imni kamu juga bisa mendapatkan keterampilan baru, dan menemukan perlengkapan baru yang dapat bisa tingkatkan.

Karena Dead Effect 2 merupakan game petualangan bertema peperangan maka dapat dipastikan bakal sangat seru. Game Dead Effect 2 pun hadir dengan grafis yang terbilang luar biasa. Pasti jadi pengen main?

6. Doom and Destiny Advanced

Download Game Offline Petualangan

Doom and Destiny Advanced merupakan game petualangan gaya jepang RPG terbaik di Android. Petualangan di game ini muingkin akan terasa sangat menyenangkan, pasalnya kamu tak hanya berpetualang saja melainkan juga diberi tugas untuk melawan monster, dan menyelamatkan dunia. Game Doom and Destiny Advanced menawarkan jalan cerita terbaik dan juga durasi game yang terbilang cukup lama.

Di game Doom and Destiny Advanced ini akan ada 500 tempat yang bisa kamu jelajahi, 15 kelas karakter, 22 karakter pakaian, 150 kekuatan khusus, dan masih banyak lagi. Kamu juga bisa memainkan game petualangan ini secara online.

7. Lara Croft GO

Download Game Offline Petualangan

Lara Croft GO merupakan game petualangan terbaik di Android, yang sampai saat ini masih tetap populer. Di game ini kamu akan menemui banyak keseruan mulai dari memecahkan teka-teki, dan masih banyak lagi. Ceritanya tidak terlalu dalam atau apapun. Namun, mereka memang cenderung menyenangkan.

Tak hanya terlihat bagus dari segi grafis nya saja, bahkan game ini pun memiliki jalan cerita yang sangat unik dan menarik. Bagi kamu yang mungkin hobu bermain game petualangan maka Lara Croft GO adalah game petualangan offline yang nggak boleh kamu lewatkan.

8. Rusty Lake

Download Game Offline Petualangan

This War of Mine ini merupakan game petualangan bertahan hidup yang sangat bagus dan seru. Game petualangan Android terbaik ini mulau diluncurkan pada tahun 2015. Dalam game This War of Mine, kamu bakal bermain sebagai kelompok korban perang di dalam sebuah kota yang saat ini ditempati oleh musuh. Tugas kamu nggak lain lagi adalah menjaga agar kolektif kecil kamu bisa tetap bertahan hidup.

This War of Mine merupakan game petualangan yang sangat menguji dan menyenangkan, selain itu game ini juga sudah hadir dengan grafis 3D yang sangat bagus. Tapi kamu juga nggak perlu kawatir, meskipun grafis nya sangat bagus, game This War of Mine tetap game yang ringan saat dimainkan.

Itulah kumpulan game offline Android petualangan terbaik, dengan grafis 3D ringan dan seru. Mungkin diluar sana masih ada banyak sekali game offline petualangan yang nggak kalah bagus dari game diatas, akan tetapi menurut saya delapan game diatas sudah cukup untuk menghibur dikala bosan.

0 Response to "Download Game Offline Petualangan, Grafis 3D Ringan dan Seru"

Post a Comment