Cara Mengubah Kuota Videomax Menjadi Kuota Flash Menggunakan Anonytun

Cara Mengubah Kuota Videomax Menjadi Kuota Flash Menggunakan Anonytun - Bagi pengguna kartu telkomsel tentu saja udah nggak asing lagi sama yang namanya kuota Videomax. Bahkan kuota ini sama sekali nggak bakal berguna bagi kita yang cuma hobi browsing dan download saja. Yang pasti ini merupakan salah satu hal paling menyebalkan, dimana kebanyakan paket telkomsel hanya akan memberi kuota flash, reguler atau kuota bisa lebih sedikit ketimbang kuota Videomax ini, padahal harga paket telkomsel sangat mahal. Merasa dirugikan banget kan?

Bagi kita khusus nya orang awam tentu saja hal ini akan menjadi masalah besar, mengingat harga paket yang sangat mahal dan kita hanya diberi sedikit kuota saja. Oleh sebab itu kalau kamu sering menyianyiakan nya maka ubah aja deh kuota Videomax telkomsel kamu jadi kuota kuota flash, reguler alias kuota biasa. Di bawah ini saya akan ngasih tau kamu trik cara mengubah kuota Videomax telkomsel menjadi kuota flash menggunakan aplikasi Anonytun di Android.

Lalu bagaimana kalau kuota yang kita miliki adalah kuota Youthmax, Hooq, Musikmax, Catchplay, DPI, kuota chatting BBM dan WhatsApp? Dalam hal ini kamu juga nggak perlu kawatir, soalnya dibawah ini saya juga bakal ngasing tau kamu lengkap soal settingan Anonytun untuk kuota Youthmax, Hooq, Musikmax, Catchplay, DPI, kuota chatting BBM dan WhatsApp. Pasti udah penasaran kan gimana sih caranya? Biar jelas langsung simak aja ulasan lengkap saya dibawah ini!

Cara Mengubah Kuota Videomax, Youthmax, Hooq, Musikmax, Catchplay, DPI, kuota chatting BBM, WhatsApp Menjadi Kuota Flash Menggunakan Anonytun


Sesuai ulasan, bahwa disini saya nggak cuma mau ngasih tau soal settingan Anonytun buat kuota Videomax aja, tapi juga bakal bagi-in kamu settingan kuota Youthmax, Hooq, Musikmax, Catchplay, DPI, kuota chatting BBM, WhatsApp di Anonytun. Namun akan saya mulai dari settingan Videomax terlebih dahulu. Silahkan simak poin demi poin ulasan dibawah.....

1. Langkah-langkah pertama yang harus kamu lakukan adalah mendownload aplikasi Anonytun Android. Disini saya menggunakan Anonytun non pro alias yang masih beta, jika ingin memakai versi ini kamu bisa download disini : Anonytun APK. Dan jika kamu lebih tertarik menggunakan versi pro maka bisa mendownload nya di google play store, gratis kok.

2. Langkah ke dua - Pastikan kuota flash, reguler atau kuota bisa kartu telkomsel kamu sudah habis, karena jika masih terdapat paket tersebut maka cara ini tidak akan bekerja, jadi jika ingin berhasil dengan trik ini pastikan kamu sudah nggak punya kuota flash ya.

3. Buka aplikasi Anonytun di smartphone Android kamu, selanjutnya silahkan klik pada menu bagian kanan atas, kemudian klik saja pilihan Toggle VPN

cara merubah paket videomax menjadi paket flash

  • Aktifkan : Compress Packets ON/OF
  • Aktifkan : Google DNS ON/OFF
  • MTU Size : Ubah menjadi 1500
  • Klik save

4. Ke empat silahkan masuk pada bagian settings (klik saja) Jika sudah maka lakukukan sama persis seperti gambar dibawah ini :

cara merubah paket videomax menjadi paket flash

  • Aktifkan : Stealth Tunnel ON/OFF
  • Connection Protokol : Silahkan kamu ubah menjadi SSL
  • Port : Pada bagian ini kamu bisa mengisi port dengan angka 443

5. Langkah selanjutnya masih pada bagian setting. Disini kamu harus mengaktifkan pilihan Advanced SSL Setting, kemudian masuk atau klik pilihan Edit SSL Settings dan sesuaikan settingan seperti berikut :

cara merubah paket videomax menjadi paket flash

  • Beri centang : True SSL (Anti DPI)
  • Beri centang : Spoof Host:Port
  • Spoof Host : Isi dengan BUG supersoccer.tv atau play.hooq.tv atau prod-api.supersabar.com (coba satu per satu)
  • Spoof Port : Isi dengan angka 80 atau 443 (coba satu per satu)
  • Klik save

6. Langkah yang terakhir adalah menghubungkan aplikasi Anonytun kamu, silahkan kembali dan klik connect, tunggu sampai terhubung. Berikut adalah contoh dan tanda jika kamu berhasil menggunakan cara ini :

cara merubah paket videomax menjadi paket flash

7. Jika berhasil kamu akan melihat tulisan connected, dan kecepatan upload serta kecepatan download di dalam aplikasi.

Jika tidak berhasil atau sulit connect maka silahkan coba terus dan ON/OFF data kamu. Oh iya di atas adalah settingan khusus kuota Videomax. Sesuai janji bahwa saya juga akan membagikan settingan lengkap Anonytun untuk kuota Youthmax, Hooq, Musikmax, Catchplay, DPI, kuota chatting BBM, WhatsApp. Penasaran mari simak berikut!

Settingan Telkomsel Anonytun Android Lengkap


Settingan Anonytun Kuota Youthmax
  • Protokol : SSL
  • Port : 443
  • Spoof Host : www.joox.com
  • Spoof Port : 80 atau 443
Settingan Anonytun Kuota Hooq
  • Protokol : SSL
  • Port : 443
  • Spoof Host : play.hooq.tv
  • Spoof Port : 80
Settingan Anonytun Kuota Musikmax
  • Protokol : SSL
  • Port : 443
  • Spoof Host : www.joox.com
  • Spoof Port : 80 atau 443
Settingan Anonytun Kuota Catchplay
  • Protokol : SSL
  • Port : 443
  • Spoof Host : sunapi.catchplay.com
  • Spoof Port : 80 atau 443
Settingan Anonytun Kuota DPI
  • Protokol : SSL
  • Port : 443
  • Spoof Host : whatsapp.com
  • Spoof Port : 80 atau 443
Settingan Anonytun Kuota Chatting BBM dan WhatsApp
  • Protokol : SSL
  • Port : 443
  • Spoof Host : whatsapp.com
  • Spoof Port : 80 atau 443

Itulah ulasan saya tentang cara mengubah kuota Videomax Youthmax, Hooq, Musikmax, Catchplay, DPI, kuota chatting BBM dan WhatsApp telkomsel menjadi kuota flash di Android menggunakan aplikasi Anonytun. Ingat baik-baik! Bahwa cara diatas hanya akan bekerja apabila kamu sudah tidak memiliki paket flash pada kartu telkomsel kamu. Jika masih maka tidak akan ada perbedaan dan kuota flash kamu akan tetap terkuras. Perhatikan dengan cermat supaya cara diatas bisa berhasil. Selamat mencoba (jangan lupa share ke teman-temanmu)

Berlangganan update artikel terbaru via email:

0 Response to "Cara Mengubah Kuota Videomax Menjadi Kuota Flash Menggunakan Anonytun"

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel