5 Game Zombie Android Offline Terbaik Terbaru 2018

Game zombie Android offline terbaik - Pernah bermain game zombie sebelumnya? Jika belum pun saya yakin pasti kamu sudah tau jelas apa itu zombie. Game zombie pada awalnya hanya populer di playstation saja seperti pada game resident evil, namun sekarang sudah banyak banget game zombie dengan tema permainan dan jalan cerita yang berbeda. Di Android sendiri kamu bisa menemukan berbagai macam jenis permainan zombie ini.

Game zombie Android offline terbaik - Untuk kualitas kamu juga bisa memilih,mulai dari kualitas grafis 2D, 3D sampai kualitas HD. Untuk kali ini saya akan membagikan beberapa pilihan game zombie Android terbaik versi saya sendiri. Tentu nya permainan zombie Android dibawah ini mempunya kualitas yang nggak sembarangan, mulai dari grafis canggih alias HD, dan juga bisa dimainkan offline alias nggak pake internet. Penasaran apa aja sih? Biar tau silahkan tengok dibawah, berikut adalah 5 Game zombie Android offline terbaik

5 Game Zombie Android Offline Terbaik Terbaru 2018


1. Unkilled

Unkilled

Duh baru liat gambar nya aja udah keliatan serem banget ya, Unkilled merupakan game FPS Android yang menurut saya cukup unik, alasan yang pasti mengapa Unkilled adalah game unik, yakni karena tantangan yang ada dalam game ini berbeda seperti game FPS lain nya. Game zombie Android offline terbaik. Disini musuh kamu adalah sosok mayat hidup alias zombie. Dan menarik nya lagi dalam game ini para pemain akan disajikan banyak sekali senjata menarik.

Unkilled memang bukan game yang mementingkan jalan cerita, namun tetap saja Unkilled layak dianggap sebagai game FPS terbaik di Android, karena berhubung grafis game Unkilled nini terbilang sangat canggih dan sudah diatas rata-rata game Android pada umum nya. Game zombie Android offline terbaik.

2. Into the Dead

Into the Dead

Into the Dead merupakan game zombie Android offline terbaik yang mirip seperti Unkilled, hanya saja dari sisi musuh di Into the Dead terlihat lebih menyeramkan. Sedangkan untuk tingkat kesulitan dalam Into the Dead menurut saya juga terbilang susah, apalagi zombie kamvret ini nggak ada abis nya, dan selalu berusaha membunuh kamu, dengan jurus andalan nya yakni main keroyokan -_- Tapi kamu juga nggak perlu takut kalah, soalnya Into the Dead pun nggak ketinggalan dari senjata keren dan canggih.

3. Dead Trigger 2

Dead Trigger 2

Game zombie Android offline terbaik Dead Trigger 2 memang bukan lagi game terbaru, namun memang belum lama, tepat nya beberapa tahun lalu. Dead Trigger 2 pada beberapa tahun lalu sempat menjadi salah satu game HD ringan yang paling banyak di download di google play store, soalnya dari sisi gameplay dan grafis Dead Trigger 2 sudah tampak seperti layaknya game playstation, apalagi Dead Trigger 2 ini bukan termasuk game berat, dan RAM dibawah 1 GB pun sudah bisa memainkan nya dengan sangat lancar. Di game yang satu ini kamu juga bisa loh mengunpulkan uang kemudian ditukar nya menjadi berbagai senjata keren.

4. War Z 2

War Z 2

Masih di game FPS Android. War Z 2 juga hadir dengan tema permainan yang menantang dan menguji. War Z 2 pun memberi musuh yang nggak bisa selalu dianggap remeh, zombie dalam game ini memiliki kekuatan yang cukup tangguh alias susah mati nya. Dan salah satu tantangan tersulit dalam game ini adalah, zombie yang nggak ada abis nya, setiap kamu membunuh maka akan muncul sosok yang baru, begitu seterus nya. War Z 2 juga nggak punya jalan cerita, tapi masa modoh ahh selama masih bisa menembak dan membunuh, bakal tetap seru aja hehehehe

5. The Walking Dead

The Walking Dead

Nah!!! Kalau yang terakhir ini baru patut dianggap luar biasa. The Walking Dead merupakan game yang berbeda dengan beberapa permainan zombie Android barusan. The Walking Dead adalah game yang mementingkan jalan cerita. Ending dari game ini bisa dikatakan sangat luar biasa untuk game versi mobile, dan sangat jarang ada game mobile dengan kualitas sebagus ini. Permainan zombie yang satu ini tidak cuma memberi keseruan saja, namun juga bakal membuat kamu ikut kedalam dunia mereka (Nggak percaya coba aja deh)

Alasan nya udah pasti karena The Walking Dead membawakan jalan cerita yang sangat bagus, nggak perlu dijelaskan seperti apa jalan cerita game ini, yang pasti ada banyak cerita menyedihkan dalam game ini. Bagi kamu yang suka bermain game survival khusus nya yang agak horor maka The Walking Dead adalah salah satu game paling tepat yang harus kamu pilih. The Walking Dead juga punya beberapa cerita kelanjutan mulai dari The Walking Dead season one, The Walking Dead season two, dan juga The Walking Dead season three.

Baca Juga :

Dokterkill.com - Demikian lah perbincangan saya soal 5 game zombie Android offline terbaik.. Game bertema zombie memang nggak bisa dibilang serem banget, tapi tetap aja game dengan tema kaya gini bakal memberi tantangan yang terasa berbeda.

Berlangganan update artikel terbaru via email:

0 Response to "5 Game Zombie Android Offline Terbaik Terbaru 2018"

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel