5 Game Tersulit di Dunia, dan Paling Susah Ditamatkan, Udah Pernah Main?

Game Tersulit di Dunia - game memang terkadang menyarankan para pemain nya untuk bertindak secara berlebihan, bahkan tak jarang sampai nggak masuk akal, seperti misi yang terlalu sulit, karena saking sulitnya misi yang mereka berikan membuatr kita menjadi sangat sulit menyelesaikan permainan alias susah ditamatkan. Game paling susah ditamatkan yang akan saya ulas dibawah kemungkinan besar pernah lah kamu mainkan.

Meski beberapa game dibawah ini sangat susah ditamatin, tapi bagi kamu yang belum pernah memainkan nya tetap akan saya sarankan sekali untuk mencoba nya, pasalnya dengan kesulitan tersebut akan memberi sebuah tentangan yang benar benar tantangan alias nggak gitu-gitu aja. Terutama bagi para gamer yang sebelumnya hanya hobi bermain game santai maka beberapa game dibawah harus kamu coba, dan buktikan apakah kamu benar-benar hebat dalam gaming atau tidak.

Penasaran apa aja sih game tersulit di dunia dan paling susah ditamatkan tersebut? Maka bisa langsung menyimak penjelasan saya dibawah ini! Simak selengkapnya.....

Baca Juga :

5 Game Tersulit di Dunia, dan Paling Susah Ditamatkan, Udah Pernah Main?


1. Grandia Extreme

Game Tersulit di Dunia

Grandia Extreme merupakan game RPG terbaik dan juga memiliki gameplay yang sangat seru, dari segi fitur dan gameplay Grandia Extreme nggak bisa diragukan lagi. Grandia Extreme selain sangat seru juga sangat menguras pikiran dan menguiji otak alias mengasah otak para pemain nya, pasalnya misi yang diberikan dalam game Grandia Extreme sangat susah ditamatkan, hal ini membuat Grandia Extreme menjadi salah satu game tersulit di dunia.

Apa yang membuat Grandia Extreme menjadi game yang paling susah ditamatkan? Yang pertama adalah karena musuh yang harus dihadapi kebanyakan memiliki kemampuan yang udah diatas rata rata kemampuan karakter yang kamu mainkan, ditambah lagi game ini hanya bisa untuk melakukan save pada area tertentu saja, jadi kalau kamu telah kalah kemungkinan besar akan mengulang game ini dari jalan yang sangat panjang.

2. Mega Man

Game Tersulit di Dunia

Mega Man merupakan game yang sudah sangat terkenal sejak masa masa nintendo dan playstation one sedang jaya, bahkan sampai sekarang pun udah banyak Mega Man yang dirilis di playstation terbaru dan juga di perangkat mobile seperti Android dan IOS. Mega Man memang sejak dahulu sudah dikenal sebagai game paling susah ditamatkan, meskipun tidak semua seri Mega Man susah.

Di beberapa seri Mega Man memiliki tingkat kesulitan yang standar namun ada juga seri Mega Man yang membawakan misi sangat susah, bahkan saking sulit nya game Mega Man ini, membuat nya masuk sebagai salah satu game paling susah ditamatkan, bahkan game tersulit di dunia. Nggak perlu dijelaskan lagi seperti apa tingkat kesulitan dalam game Mega Man, karena saya yakin kamu pasti sering memainkan game ini sebelumnya.

3. Broken Sword : The Shadow of The Templars

Game Tersulit di Dunia

Broken Sword : The Shadow of The Templars juga nggak kalah dari beberapa game diatas. Broken Sword : The Shadow of The Templars adalah sebuah game petualangan yang menurut saya sangat menyenangkan, meskipum grafis dari game ini masih terbilang jadul, akan tetapi gameplay nya terbilang sangat mengibur, tapi sayangnya Broken Sword : The Shadow of The Templars merupakan game paling susah ditamatkan. apalagi kalau kamu masih pemula atau pertama kali bermain game ini maka dijamin bakalan bikin kamu pusing.

Broken Sword : The Shadow of The Templars merupakan game petualangan yang penuh dengan teka teki, jadi kesulitan game ini sudah dapat kita tebak. apalagi yang namanya teka teki dalam game merupakan hal yang sangat wajib dipecahkan oleh para pemain nya, karena kebanyakan teka teki dalam game memiliki tujuan, sepeerti membuka pintu-pintu untuk melanjutkan kedalam pintu selanjutnya dan sebagainya. Gimana tertarik sama game tersulit di dunia yang satu ini?

4. Demon’s Souls

Game Tersulit di Dunia

Demon’s Souls adalah game RPG terbaik yang ada di playstation 3, game ini mulai dirilis sejak lama, dan hanya akan kamu temui di playstation 3, namun apabila kamu memiliki PC dengan spesifikasi kelas dewa maka Demon’s Souls bakal bisa kamu mainkan. Berbicara lebih lanjut soal game Demon’s Souls. Game ini secara menyeluruh memiliki kualitas yang sangat bagus, bahkan grafis game imi terlihat sangat nyata, mulai dari desain karakter yang keren dan masih banyak lagi.

Sebagai game RPG tentu saja Demon’s Souls diciptakan sebagai game paling menantang. Di game ini misi yang akan kamu lakukan akan dipenuhi dengan ketegangan, bahkan apabila kamu masih merupakan pemain pemula maka sangat mustahil bisa bermain game Demon’s Souls tanpa megalami kekalahan. pasalnya sejak awal Demon’s Souls sudah dicap sebagai salah satu game tersulit di dunia oleh para gemer. Bahkan Demon’s Souls menjadi game yang paling susah ditamatkan. Bagi kamu yang penasaran maka bisa memainkan nya di playstation 3.

5. Contra

Game Tersulit di Dunia

Game tersulit di dunia yang terakhir adalah Contra. Contra merupakan game yang terlihat sangat menarik, meskipun grafis game ini masih terlihat 2D alias biasa-biasa saja. Meski grafis nya jelek namun game Contra membawa keseruan yang luar biasa, karena berhubung Contra adalah game petulangan perang. Jika kamu pernah bermain game metal slug maka Contra bisa saja kamu samakan dengan nya, hanya saja menurut saya Contra membawakan gameplay yang lebih seru dan susah.

Contra memiliki tingkat kesulitan yang terbilang luar biasa, di game ini karakter yang kamu mainkan akan sangat rawan terkena peluru dari musuh, dimana karakter game tersebut sangat lemah, apabila terkena beberapa kali tembakan secara terus menerus maka karakter akan mati, dan kamu harus mengulang nya dari awal lagi, pokok nya ngeselin banget deh, maka dari itu Contra juga masuk dalam game paling susah ditamatkan.

Itulah 5 game tersulit di dunia dan paling susah ditamatkan. Saya rasa jika kamu merupakan seorang yang hobi bermain game maka salah satu dari lima game diatas sudah pernah kamu mainkan. Jika belum pernah maka nggak ada salah nya dong mencoba salah satu nya.

Berlangganan update artikel terbaru via email:

0 Response to "5 Game Tersulit di Dunia, dan Paling Susah Ditamatkan, Udah Pernah Main?"

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel