5 Game Android Yang Tidak Membosankan Sampai Kapanpun dan Bikin Ketagihan

Saking banyak nya game yang tersedia pada smartphone si robot ijo ini (Android) Jujur saja bikin kita bingung dengan game apa yang seru dimainkan dan tidak membosankan. Game Android memang pada dasarnya masih kalah jauh jika dibandingkan dengan game konsol, namun kelebihan game Android adalah, praktis alias bisa kamu mainkan dimana saja, dan kedua adalah karena game Android gratis, dan selain itu pilihan game mobile menurut saya terbilang jauh lebih luas ketimbang konsol game playstation.

Tapi masalah nya adalah, game Android mudah banget membosankan, apalagi kalau kamu main nya game-game kelas ecek ecek alias standar, seperti grafis yang masih 2D, maka sudah pasti nggak lama kemudian kamu bakal membuang jauh-jauh game itu dari smartphone kamu hehe. Tapi nggak perlu kawatir, soalnya saya punya game keren yang dijamin bakal bikin kamu selalu betah seharian. Apa saja? Mari simak ulasan tentang lima game Androud yang tidak membosankan dan bikin ketagihan berikut ini!

5 Game Android Yang Tidak Membosankan Sampai Kapanpun dan Bikin Ketagihan


1. War Machines

War Machines

War Machines merupakan game perang Android, dengan tema peperangan tank. Game ini sepenuhnya nggak memiliki kualitas yang sangat bagus, namun tetap saja menurut saya War Machines merupakan game yang seru dimainkan dan tidak membosankan. Di game ini kamu akan dierbi misi untuk berperang, dan juga peperangan didalam War Machines nggak bisa dianggap remeh, mesipun seru misi dalam game ini juga sama sekali tidak mudah untuk diselesainkan.

Kalau kamu adalah salah satu orang yang suka bermain game perang maka War Machines adalah game yang sangat wajib dimainkan, paslnya tantangan War Machines sangat seru dan tidak membosankan saat dimainkan.

2. Brothers in Arms® 3

Brothers in Arms® 3

Brothers in Arms® 3 juga salah satu game yang tidak membosankan saat dimainkan, namun menurut saya sudah terbilang sangat nalar, pasalnya melihat dari sisi grafis nya saja Brothers in Arms® 3 udah keliatan banget berkualitas tinggi. Di dalam Brothers in Arms® 3 ini ada beberapa peta yang bisa kamu selesaikan, bahkan Brothers in Arms® 3 pun masuk sebagai salah satu game Android dengan map atau peta terluas sejauh ini.

Ada banyak sekali keseruan didalam nya, nggak cuma grafis nya yang kerem, misi game ini pun sangat seru, kamu sebagai pemain bebas melakukan apa saja terkait peperangan. Terlebih nya disini ada banyak sekali macam macam jenis senjata yang bisa kamu pakai. Secara keseluruhan Brothers in Arms® 3 merupakan game yamng sangat memuaskan dan tidak mudah membosankan.

3. FRONTLINE COMMANDO: D-DAY

FRONTLINE COMMANDO: D-DAY

Game FRONTLINE COMMANDO: D-DAY akan memberi kamu peran sebagai seorang prajurit kelas kalap yang mematikan. FRONTLINE COMMANDO: D-DAY akan membawa kamu kedalam dunia peperangan dimana banyak nya msusuh yang harus dihadapi adalah sebiah tantangan yang benar-benar menguji. Dari berbagai game perang menurut saya FRONTLINE COMMANDO: D-DAY masuk sebagai salah satu game petualangan perang terbaik di Android.

4. MARVEL Future Fight

MARVEL Future Fight

Untuk yang ke empat ini bukanlah game bertema perang melainkan adalah game MARVEL Future Fight, yang pasti sudah kamu kenal. Di game ini kamu akan memiliki peran sebagai super hero dan tugas kamu adalah menyelamatkan dunia dari kehancuran para musuh jahat. Ada banyak sekali karakter menarik dan ternama dalam game ini, seperti Captain America, Thor dan masih banyak lagi. Salah satu hal yang membuat game MARVEL Future Fight tidak mudah membosankan adalah grafis nya yang begitu keren, dan gameplay nya yang begitu seru.

5. Asphalt 8: Airborne

Asphalt 8: Airborne

Game Android yang tidak membosankan dimainkan sampai kapanpun, yang terakhir adalah Asphalt 8: Airborne. Dan benar saja Asphalt 8: Airborne memang merupakan game yang sangat bikin ketagihan. pasalnya game ini membawakan grafis yang tidak sembarangan. Bahkan grafis dari game Asphalt 8: Airborne mirip sekali atau setara dengan grafis game playstation 2. Untuk gameplay nya sudah pasti sangat seru.

Tema balapan di game ini juga cukup menarik, dan juga ada berbagai macam mobil unik dan lintasan menarik dalam game ini.

Baca Juga :

Itulah 5 game Android yang tidak membosankan dan bikin ketagihan versi saya. Buat kamu yang mungkin udah bosan sama game lama maka nggak ada salah nya dong mencoba salah satu game diatas. Menurutmu mana yang paling keren?

0 Response to "5 Game Android Yang Tidak Membosankan Sampai Kapanpun dan Bikin Ketagihan"

Post a Comment