5 Aplikasi Internet Gratis Android Terbaik Tanpa Root, Semua Kartu dan Selamanya

Aplikasi internet gratis Android saat ini sudah tersedia cukup banyak, namun sayangnya tidak semua menghasilkan kepuasan sesuai yang kita inginkan. Meskipun sebenarnya sama sekali nggak ada cara internetan gratis yang paling efektif, akan tetapi berdasarkan pengalaman saya ada beberapa aplikasi terbaik yang mampu memberi kepuasan, yang pasti karena mampu menghasilan speed yang cepat.

Pada umumnya internetan gratis di Android nggak tertinggal dari kata-kata lelet bin lemot, kecuali jika kamu menemukan BUG kartu dan settingan payload yang sangat bagus. Disini saya akan berbagi beberapa aplikasi internet gratis Android terbaik tanpa root, bisa untuk semua kartu alias all operator, dan juga gratis selamanya, selama kamu selalu memperbarui SSH. Aplikasi internet gratis dibawah ini tidak akan asing lagi buat kalian, namun buat yang belum tau bakal saya sarankan buat nyobain salah satunya.

5 Aplikasi Internet Gratis Android Terbaik Tanpa Root, Semua Kartu dan Gratis Selamanya


1. HTTP Injector

HTTP Injector

Yang pertama adalah HTTP Injector. HTTP Injector merupakan aplikasi internet gratis Android terpopuler sampai saat ini. Aplikasi HTTP Injector ini bisa kamu gunakan pada HP Android yang belum di root sekalipun, karena memang HTTP Injector tidak wajib membutuhkan akses root. Aplikasi ini bisa saja kita sebut sebagai aplikasi internet gratis selamanya yang ada di Android, selama kamu bisa rutin meng update SSH dan BUG yang mati maka aplikasi ini akan bikin kamu menjelajah internet secara gratis dan selamanya.

Banyak yang bilang menggunakan HTTP Injector itu susah nya minta ampun, padahak jika dibandingkan dengan aplikasi gretongan lain nya, HTTP Injector terbilang lebih mudah dalam settingan dan sangat mudah connect. Namun tetap saja kamu juga perlu belajar secara bertahap dalam membuat config.

2. KPN Tunnel

KPN Tunnel

KPN Tunnel sama seperti HTTP Injector yakni merupakan aplikasi internet gratis selamanya. KPN Tunnel menurut saya memang agak sedikit sulit jika dibandingkan dengan HTTP Injector, namun jangan salah, bahkan KPN Tunnel selalu menghasilkan kecepatan yang luar biasa. Untuk menggunakan nya kamu juga memerlukan BUG, proxy dan sebagainya.

KPN Tunnel adalah aplikasi internet gratis tanpa root terbaik yang pernah ada, aplikasi ini juga bisa kita gunakan untuk internetan gratis di semua kartu alias all operator.

3. X.P Psiphon

X.P Psiphon

X.P Psiphon merupakan aplikasi internet Android tanpa root terbaik dan paling sederhana menurut saya. Untuk men setting disini kamu hanya perlu meng utak atik payload dan menyesuaikan proxy dan BUG saja, karena X.P Psiphon merupakan aplikasi internet gratis tanpa SSH, jadi nggak bakal ribet dan pastinya bakal aktif selama nya selama BUG yang kamu pakai masih tetap aktif.

X.P Psiphon bisa juga kamu gunakan untuk internetan gratis di kartu axis, telkomsel seperti AS dan simpati, three, indosat dan sebagai nya. Selain mudah digunakan aplikasi ini juga menjamin kecepatan yang cukup baik, apalagi kalau kamu menemukan BUG yang bagus, pasti bakal sangat efektif buat gretongan.

4. Psiphon Pro

Psiphon Pro

Psiphon Pro sama seperti di atas yakni adalah aplikasi internet gratis Android tanpa SSH, disini kamu hanya perlu men setting proxy, dan memasukan BUG saja, kemudian tinggal konek kan aplikasi nya, jika settingan kamu benar maka aplikasi Psiphon Pro akan secara otomatis memberimu akses gratisan ke berbagai situs, hanya saja kelemahan dari Psiphon Pro adalah kecepatan yang kurang memuaskan, disini sangat saya sarankan paling tidak kamu harus memakai kartu dengan jaringan yang baik seperti telkomsel, karena kartu dengan jaringan buruk tidak akan maksimal menggunakan Psiphon Pro ini.

5. Open VPN

Open VPN

Open VPN sejak awal sampai sekarang masih menjadi satu satu nya pilihan terbaik para pecinta gratisan, pasalnya Open VPN mampu memberi kecepatan yang sangat bagus alias full speed. Hanya saja jika kita bandingkan dengan beberapa aplikasi gretongan Android lain nya Open VPN terbilang lebih ribet dan sulit dipelajari. Open VPN pun membutukan proxy, SSH, BUG dan tentu nya settingan payload yang benar-benar akurat.

Itulah 5 aplikasi internet gratis Android terbaik tanpa root, yang bisa buat semua kartu dan gratis selama nya. Hari gini beli kuota, nggak jaman banget kan? Lebih baik kamu menfaatkan saja kartu kosong kamu buat mencoba aplikasi internet gratis, selamat mencoba.

1 Response to "5 Aplikasi Internet Gratis Android Terbaik Tanpa Root, Semua Kartu dan Selamanya"

  1. Wah saya mah cari yang simpel aja deh mas...Bayar.Maklum puyeng kalau harus utak atik

    ReplyDelete