5 Game MOBA Android Terbaik dan Ringan Selain Mobile Legends dan AOV

Game MOBA Android terbaik dan ringan - siapa sih yang tidak tahu tentang game MOBA? Game MOBA ini pada awalnya dirilis untuk PC, namun semakin berjalan nya waktu pada akhirnya game berbasis MOBA ini juga dirilis di Android. Pastinya tahu lah game MOBA yang lagi populer banget saat ini, apa lagi kalau bukan mobile legends dan arena of valor. Memang pada dasarnya kebanyakan game MOBA hanya bisa dimainkan secara offline, yang artinya sangat jarang ada game MOBA Android offline.

Tapi meskipun begitu justru game online menurut saya berkesan lebih berkualitas daripada game offline. Saat ini juga sudah banyak game MOBA Android tapi sayangnya kebanyakan pengguna smartphone Android hanya mengetahui kalau game MOBA hanya lah mobile legends dan arena of valor. Nah disini saya akan share tantang game MOBA terbaik untuk Android selain mobile legends dan arena of valor, silahkan simak selengkapnya!

Baca Juga :


5 Game MOBA Android Terbaik dan Ringan Selain Mobile Legends dan AOV



1. Light X Shadow

Game MOBA Android terbaik dan ringan
Light X Shadow

Game MOBA Android terbaik dan ringan yang pertama adalah Light X Shadow, game ini mirip sekali seperti game MOBA yang lagi populer banget saat ini mulai dari mobile legends, arena of valor, dota 2 dan masih banyak lagi, namujn wajar saja karena memang Light X Shadow berbasis MOBA. Untuk gameplay nya saya rasa nggak bisa diragukan lagi, game Light X Shadow juga menyediakan banyak sekali hero yang bisa kamu pakai kok. 

2. Legendary Heroes MOBA

Game MOBA Android terbaik dan ringan
Legendary Heroes MOBA

Legendary Heroes MOBA
, untuk yang kedua ini sejujurnya sangat tidak asing karena Legendary Heroes MOBA juga salah satu game online terpopuler selain mobile legends dan arena of valor. Bahkan sampai saat ini pun masih banyak yang memainkan game ini. Secara keseluruhan nggak beda jauh juga sih, tetap saja bebasis MOBA dan di game ini kau akan berperan sebagai pahlawan yang haus akan pertempuran, selain seru kamu juga bisa memilih hero-hero menarik di dalam game ini.

3. Dimensional Battle

Game MOBA Android terbaik dan ringan
Dimensional Battle

Dimensional Battle mungkin akan sedikit asing ditelinga karena memang jika adibandingkan dengan beberapa game diatas Dimensional Battle terbilang lebih kalah dari segi kepopulerannya, apalagi jika dibandingkan sama mobile legends dan arena of valor. Namun meskipun begitu dari segi gameplay dan grafis game Dimensional Battle nggak kalah seru loh, bahkan menurut sasa sendiri nggak membosakan seperti mobile legends, nah kalau kamu bosan main game MOBA lama maka bisa mencoba Dimensional Battle ini.

4. Kawaii Strike Cute Kill

Game MOBA Android terbaik dan ringan
Kawaii Strike Cute Kill

Kawaii Strike Cute Kill secara menyeluruh terlihat sangat profesional, grafis 3D yang terlihat begitu sempurna ditambah lagi gameplay nya sangat menyenangkan, apabila kita membandingkannya dengan game-game MOBA lainnya seperti mobile legends mungkin masih kalah dari segi kepopuleran, tapi kalau masalah grafis dan gameplay nya bisa dibilang nggak kalah seru, oleh karena itu kalau kamu bosan main mobile legends dan AOV maka bisa coba  gsme MOBA Android terbaik dan ringan yang satu ini.

5. PigBang

Game MOBA Android terbaik dan ringan
PigBang

Game MOBA Android terbaik dan ringan yang terakhir adalah PigBang, game ini mungkin terlihat sangat unik ya, karena meski tata cara bermainnya tetap sama seperti game MOBA lainnya akan tetapi game PigBang memberi sensasi tersendiri, game ini menghadirkan karakter hewan babi, namun disini bukan lah babi biasa melainkan hero babi, jadi pertempuran kamu akan mengandalkan seekor hero babi.  Gimana apakah kamu tertarik main game ini?

Itulah 5 game MOBA Android terbaik dan ringan selain mobile legends dan arena of valor. Game MOBA Android memang banyak, ada game MOBA Android offline  dan ada banyak pula game MOBA online di Android, seperti game diatas. Yakin nggak bosan main mobile legends terus?

Berlangganan update artikel terbaru via email:

0 Response to "5 Game MOBA Android Terbaik dan Ringan Selain Mobile Legends dan AOV"

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel