5 Game Android Mirip GTA Ukuran Kecil Yang Bisa Dimainkan Tanpa Internet

Game Android mirip GTA ukuran kecil - Siapa sih yanh tak kenal dengan game GTA. Saya rasa sebagian orang di seluruh dunia sudah mengenal apa itu game GTA, ya tepat sakali GTA adalah singkatan dari Grand Theft Auto, GTA merupakan game action paling populer di dunia. Meski ada banyak game action lainnya akan tetapi GTA masih menjadi salah satu game yang paling banyak di incar para gamer. GTA sendiri memiliki banyak seri, untuk seri game GTA terbaik nya adalah GTA San Andreas dan GTA 5 (GTA V).

Berbicara tentang game GTA Android sepertinya juga sudah banyak yang mengetahui kalau game GTA juga sudah banyak yang dirilis di Android, namun disini saya bukan membahas tentang seri game GTA terbaik, melainkan membahas soal game peniru GTA, alias game Android yang mirip GTA di google play store, game ini sangat mirip namun memiliki ukuran yang sangat kecil dan juga ringan saat dimainkan. Bagi kamu yang penasaran apa aja game Android mirip GTA tersebut maka bisa langsung simak ulasan berikut!

Baca Juga :


5 Game Android Mirip GTA Ukuran Kecil Yang Bisa Dimainkan Tanpa Internet


1. Grand Gangsters 3D

Game android mirip GTA offline

Game Android mirip GTA yang pertama adalah Grand Gangsters 3D, game ini memiliki banyak sekali kemiripan dengan game GTA, terutama jenis permainnanya, karena Grand Gangsters 3D merupakan game action Android yang juga memberikan kebebasan penuh kepada pemainnya, dalam arti kamu bisa menjalankan karakter sesuka hati seperti tanpa melakukan misi dan sebagainya. Bahkan selain sangat seru dan menantang, game Grand Gangsters 3D juga menawarkan grafis 3D yang sangat bagus dan memuaskan. Grand Gangsters 3D bisa menjadi alternatif terbaik bagi yang tak mampu bermain GTA di smartphone.

2. Gangstar Vegas Mafia Game

Game android mirip GTA offline

Nyatanya nggak cuma itu saja masih ada banyak sekali game android peniru GTA, dan salah satunya adalah Gangstar Vegas Mafia Game, di game ini nggak berbeda jauh seperti GTA, peran kamu disni juga seorang mafia kelas kakap. Kamu adalah seorang penjahat krimial, dan bebas melakukan apa saja, mulai dari membunuh orang, mencuri kendaraan dan sebagainya. Di game ini juga menghadirkan misi yang sangat seru dan menantang banget. Yakin nggak mau coba?

3. Gangstar Rio City of Saints

Game android mirip GTA offline

Melihat grafis 3D nya yang sudah sangat bagus membuat game ini nggak perlu diragukan lagi. Gangstar Rio City of Saints memiliki kualitas grafis yang sudah lumayan bagus meskipun masih jauh dari GTA akan tetapi itu semua sudah sangat wajar, pasalnya Gangstar Rio City of Saints memiliki ukuran game yang terbilang kecil. Terlebihnya Gangstar Rio City of Saints juga memberi tantangan yang sulit, tapi para pemainnya juga diberi kebebasan penuh dalam game ini.

4. Real Gangster Crime 2

Game android mirip GTA offline

Game Android mirip GTA yang berikutnya sebenarnya juga nggak beda jauh kok, yang jelas Real Gangster Crime 2 juga sama-sama seru kalau dimainkan, dan berhubung Real Gangster Crime 2 juga nggak masuk dalam ketagori game berat jadi kamu nggak usah kawatir smartphone kamu nge-LAG saat bermain game ini. Real Gangster Crime 2 bisa berjalan dengan lancar pada smartphone ber spek rendah sekalipun. Untuk kamu yang mungkin penggemar berat game GTA dan berhubung smartphone kurang memadai untuk memainkannya, maka kamu bisa mencoba Real Gangster Crime 2 sebagai alternatif.

5. Max Payne

Game android mirip GTA offline

Max Payne adalah game Android mirip GTA dengan grafis 3D yang terbilang bagus dan sedikit lebih unggukl dika dibandingkan dengan beberapa game diatas. Untuk gameplay nya secara menyeluruh tetap sama saja kok, jadi peran kamu disini adalah seorang penjahat atau bahasa keren nya adalah mafia, yang harus kamu lakukan disini adalah menjalankan misi seperti layaknya seorang mafia, mulai dari membunuh dan sebagainya. Max Payne pada awalnya bukan lah game Android namun saat ini sudah tersedia versi Android nya kok, jadi kamu bisa mendownload dan memainnkannya di smartphone Android kesayanganmu!.

Itulah 5 game Androd mirip GTA ukuran kecil yang bisa kamu mainkan tanpa koneksi internet alias offline. Penasaran seperti apa game tersebut? Tunggu apalagi download dan mainkan sekarang juga.

0 Response to "5 Game Android Mirip GTA Ukuran Kecil Yang Bisa Dimainkan Tanpa Internet"

Post a Comment