5 Game Android Dengan Alur Cerita Terbaik, Nomor 1 Sampai Bikin Nangis!

Game Android dengan alur cerita terbaik - Berbicara tentang game Android tentu banyak sekali hal menarik yang bisa kita temui ya, game Android sendiri ada beberapa jenis game, untuk game FPS seperti dead triger dan into the dead adalah game yang tidak mementingkan jalan cerita, sebagai contoh game yang mementingkan jalan cerita adalah the walking dead. Namun ini sudah merupakan hal umum karena game the walking dead sendiri adalah game petualangan.

Selain itu masih ada banyak lagi jenis game Android tanpa kita ketahui, game yang tidak mementingkan jalan cerita adalah game yang sangat mudah membosankan, berbeda dengan game yang mementingkan jalan cerita, selain kita bisa menikmati gameplay serunya, kita juga dapat memahami jalan cerita game itu sendiri. Nah disini saya bermaksud berbagi game Android dengan alur cerita terbaik dan menarik, bahkan ada game yang sampai membawa ending sedih. Penasaran? Simak aja yuk!

Wajib Baca :


5 Game Android Dengan Alur Cerita Terbaik, Nomor 1 Bikin Nangis!


1. The Walking Dead Season One

Game android dengan alur cerita terbaik

Seperti yang sudah saya jelaskan diatas bahwa The Walking Dead adalah game Android yang mementingkan jalan cerita nya, selain membawa alur cerita menarik, game The Walking Dead ini juga membawa cerita yang sangat menyedihkan, disini menceritakan tentang karakter utama yang berusaha menyelamatkan seorang anak, ia pun rela mati di bunuh zombie demi bisa menjaga anak itu tetap hidup, di pertangahan cerita The Walking Dead Season One lee sang karakter utama terkana gigitan zombie dan pada cerita akhir lee tidak kuat menahan virus yang telah memasuki sekujur darah.

Pada akhirnya ia menyuruh clementine untuk menembak kepalanya hingga tewas, karena ia sadar apabila tidak dilakukan secepatnya maka lee akan berubah menjadi zombie, hal ini nantinya bisa membunuh clementine. Susah juga njelasinnya sih hehe jadi mending kamu download dan mainkan game The Walking Dead ini biar tahu ceritanya dari awal. Pokoknya alur cerita game ini sangat unik dan menarik, sampai bisa dikategorikan sebagai game Android dengan ending tersedih. Cobain aja kalau nggak percaya, apalagi game ini juga ada beberapa kelanjutanya mulai dari season one sampai season 3

2. The Wolf Among Us

Game android dengan alur cerita terbaik

Yang kedua adalah The Wolf Among Us, meski menurut saya masih kalah jauh jika dibandingkan dengan game diatas, akan tetapi saya sangat merekomendasikan kamu buat main game The Wolf Among Us ini. Karena game ini tak hanya mementingkan kualitas grafis nya saja, game ini juga membawa alur cerita yang sangat bagus, disini kamu akan berperan sebagai serigala yang berasal dari dongeng, yang jelas akan lebih mudah memahami kalau kamu memainkannya sekalian. Tunggu apalagi?

3. Yesterday

Game android dengan alur cerita terbaik

Game Android dengan alur cerita terbaik yang ketiga adalah Yesterday. Menurut saya sendiri Yesterday merupakan game yang sangat luar biasa, disini peran kamu adalah seorang detektif, dan yang harus kamu lakukan adalah mencari tau penyebab pembunuhan yang ada di wilayah sekitar, kamu ditugaskan untuk menemukan sang pelaku ataupun terkait pembunuhan tersebut, secara keseluruhan jalan cerita nya sangat bagus, hanya saja grafis game ini masih terbilang biasa-biasa saja.

4. Her Story

Game android dengan alur cerita terbaik

Her Story masih dalam kategori game detektif. Kalau kita bandingkan dengan game diatas mungkin juga nggak beda jauh, intinya secara keseluruhan tetap sama, jadi tugas kamu disini adalah mencari tau apa yang terjadi pada sekitar wilayah terkait seperti pembunuhan dan kasus-kasus lainnya. Game ini sebenarnya tidak sulit dan kurang menantang, akan tetapi tetap seru dimainkan karena jalan cerita game Her Story sejak awal sudah sangat menarik.

5. Lonewolf

Game android dengan alur cerita terbaik

Lonewolf adalah game Android dengan jalan cerita terbaik sepanjang masa, kenapa saya bilang demikian? Karena pada kenyatannya Lonewolf sangat laku keras, alias banyak sekali yang telah meng unduh game ini. Jika beberapa game diatas bertugas sebagai penyelidik, game Lonewolf berbeda guys, kamu malah justru berperan sebagai pembunuh nomer satu!  Yang harus kamu lakukan disini adalah membunuh orang seperti menambak kepala orang menggunakan sniper, pasti tau lah kalau tembakan yang satu ini sering sekali dipakai oleh pembunuh misterius.

Nah itu lah kira kira game android dengan alur cerita terbaik sepanjang masa. Penjelasan saya diatas mungkin akan terasa kurang memuaskan ya, karena saya sendiri susah sih njelasinnya hehe, nah buat kamu yang penasaran mending langsung download aja salah satu game diatas, karena dengan memainkannya kamu akan tau jalan cerita menarik yang sebenarnya.

Gambar Dari : Google Play Store

Berlangganan update artikel terbaru via email:

0 Response to "5 Game Android Dengan Alur Cerita Terbaik, Nomor 1 Sampai Bikin Nangis!"

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel