10 Game RPG Anime Terbaik di Android Yang Wajib Kamu Mainkan Sekarang!

Game RPG Anime Android - Berbicara tentang game Android, kemungkinan besar kamu nggak akan asing lagi ya sama yang namanya game RPG. Game RPG pun memiliki banyak jenis seperti game anime rpg dan lain lain. Game RPG dengan grafis anime tentunya membawakan kesan yang berbada ya. Apalagi kalau bisa di download secara gratis maka sangat disayangkan kalau nggak kamu mainkan.

Disini saya bakal ngasih tau kamu soal game RPG grafis anime untuk smartphone Android. Memang ada banyak sekali game RPG ber latar anime namun yang akan saya bagikan dibawah adalah game pilihan terbaik yang menurut saya wajib banget kalian mainkan sekarang. Apa aja sih game RPG seru tersebut? Biar nggak main penasaran lebih baik langsung simak ulasan saya dibawah.

Artikel Game Lainnya :

10 Game RPG Anime Terbaik di Android Yang Wajib Kamu Mainkan Sekarang!

1. Fate/Grand Order

Game RPG Anime Terbaik di Android

Game RPG anime yang pertama adalah Fate/Grand Order. Nggak perlu dibahas panjang lebar kali ya? Soalnya game ini dari segi grafis saja sudah terlihat sangat bagus, tentunya gameplay nya juga sangat seru. Bagi kamu pecinta anime sangat disayangkan kalau nggak mencoba game anime Android yang satu ini, karena berhubung game ini dahulunya juga nggak tersedia di playstore.

2. Bleach Brave Souls

Game RPG Anime Terbaik di Android

Bleach Brave Souls juga sama seperti game diatas yakni nggak bakalan bisa kamu temukan di google playstore, taoi meskipun demikian, meskipun Bleach Brave Souls merupakan game di luar playstore, kualitas game Bleach Brave Souls nggak kalah dari game lainnya. Grafis anime game Bleach Brave Souls terlihat sangat menonjol dan keren. Karena Bleach Brave Souls juga merupakan game RPG maka dapat dipastikan sangat seru dimainkan.

3. Final Fantasy Agito / Type-0

Game RPG Anime Terbaik di Android


Final Fantasy Agito / Type-0 merupakan salah satu seri Final Fantasy terbaik yang ada di Android. Game ini memang pada dasarnya memiliki tema yang sangat bagus, dan grafis nya pun memang nggak bisa dianggap remeh, soalnya kelebihan game Final Fantasy Agito / Type-0 juga nggak dari latar anime nya saja, namun dari segi desain karakter yang ada di game ini juga terlihat sangat sempurna, Oleh karena itu saya sangat menyarankan kamu untuk memainkan game ini sekarang juga!

4. Hunter x Hunter: World Hunt

Game RPG Anime Terbaik di Android

Hunter x Hunter: World Hunt adalah game anime RPG yang bisa kamu mainkan di smartrphone Android tanpa koneksi internet alias gratis tis tis tis tis! Berbicara tentang kualitas grafis kamu nggak usah kawatir soalnya game ini juga membawakan latar anime yang cukup bagus kok. Selain itu Hunter x Hunter: World Hunt juga merupakan game RPG yang seru dan menantang, apalagi kalau bisa dimainkan secara gratis, kan sayang banget kalau nggak dimainkan.

5. FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS

Game RPG Anime Terbaik di Android

FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS bisa dikatakan sebagai game anime RPG paling populer di dunia, karena memang pada dasarnya game ini memiliki banyak sekali pemain aktif. Kalau dibandingkan sama beberapa game diatas mungkin FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS bisa dibilang jauh lebih keren, karea game ini juga membawakan grafis yang sudah bagus.

6. Kritika Wrath Of The Pirate King

Game RPG Anime Terbaik di Android

Kebanyakan game RPG Android memang memiliki ukuran game yang sangat besar, namun berbeda dengan game yang satu ini, yakni sebut saja Kritika Wrath Of The Pirate King. Game anime Android yang satu ini bahkan memiliki ukuran yang nggak terlalu besar yaitu dibawah 100 MB atau sekitar 70 MB saja. Mengingat kalau game ini punya grafis 3D yang sangat bagus, bisa dibilang Kritika Wrath Of The Pirate King adalah game yang luar biasa, karena game dengan grafis sebagus ini hanya memiliki ukuran tidak lebih dari 100 MB.

7. Ben 10 Xendrome

Game RPG Anime Terbaik di Android

Ben 10 Xendrome juga masuk sebagai game RPG anime Android terbaik loh! Bagi kamu penggemar film Ben 10 atau bahkan sering memainkannya di playstation sepertinya nggak bakal nolak deh kalau disuruh main game Ben 10 Xendrome di smartphone, soalnya Ben 10 Xendrome ini nggak cuma membawakan keseruan nya aja, namun dari sisi tampilan atau grafis game Ben 10 Xendrome juga keliatan bagus banget. Masa iya sih kamu nggak mau main?

8. Dungeon Hunter 4

Game RPG Anime Terbaik di Android

Masih kurang puas main beberapa game diatas? Maka kamu wajib mencoba game yang satu ini. Secara keseluruhan Dungeon Hunter 4 juga sangat bagus, kamu akan bertempur dengan melawan berbagai macam jenis musuh yang sulit dihadapai, yang jelas Dungeon Hunter 4 adalah game anime RPG yang sangat menantang dan wajib sekali kamu mainkan.

9. The Chronicles Inotia 4: Assassin Of Berkel

Game RPG Anime Terbaik di Android

Kalau game yang satu ini sih kayaknya kamu udah tau deh, soalnya The Chronicles Inotia 4: Assassin Of Berkel juga merupakan game Android terlaris alias terpopuler saat ini. Game The Chronicles Inotia 4: Assassin Of Berkel membawakan kesan tersendiri dan berbeda banget kalau kita bandingkan sama game anime lainya. Kelebihan game ini menurut saya adalah grafis yang dibawakan nggak cuma sekedar berlatar anime saja, tetapi desain karakter di dalam game ini juga keliatan banget banget alias sangat sempurna. Yakin deh nyesel kalau nggak download!

10. Soulcraft – Action RPG

Game RPG Anime Terbaik di Android

Soulcraft – Action RPG juga merupakan salah satu game RPG anime yang banyak dimainkan orang. Menurut saya wajar aja sih, soalnya game ini secara menyeluruh keliatan cukup menjanjikan. Dan benar saja game Soulcraft – Action RPG membawkan banyak fitur keren didalam nya salah satunya adalah fitur multiplayer, yang artinya kamu bisa memainkan bersama player lain. Dari segi grafis pun Soulcraft – Action RPG sudah menggunakan grafis 3D, selain itu ada banyak keseruan lain di game ini. Buat kalian yang suka main game RPG cobain deh game keren yang satu ini.

Itulah 10 Game RPG anime terbaik di Android yang wajib dimainkan. Mungkin hanya itu yang saya bagikan pada kali ini, buat yang tertarik ingin memainkannya maka bisa langsung mendownload dan memainkannya di smartphone Android kamu. Selamat bermain.

Berlangganan update artikel terbaru via email:

0 Response to "10 Game RPG Anime Terbaik di Android Yang Wajib Kamu Mainkan Sekarang!"

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel