10 Game HD Android Terbaik Ukuran Kecil 2018

Game HD Android terbaik ukuran kecil 2018 - Berbicara tentang game Android grafis HD tentu saja nggak tertinggal dari kata berat, dan tentunya untuk memainkan game HD di smartphone tanpa LAG memerlukan smartphone dengan spek kelas menengah hingga kelas atas atau setidaknya minimal RAM 1 GB, sejauh ini sangat jarang ada game HD Android untuk RAM 512 MB alias dibawah 1 GB. Ada beberap faktor wajar yang membuat game HD sangat berati dimainkan.

Diantaranya adalah karena ukuran game HD jauh lebih besar ketimbang ukuran game biasa, selain itu kualitas grafis HD ini lah yang membuat game itu sendiri menjadi sangat berbobot. Tapi meskipun begitu bukan berarti smartphone Android ber spek rendah nggak bisa main game HD, jadi tetap bisa aja kok, cuman nggak bakal kuat main game HD sekelas the walking dead dan GTA san andreas, kecuali kalau RAM HP Android kamu 1 GB atau lebih maka akan ada banyak kemungkinan bisa memainkannya.

Buat kamu yang mungkin ingin bermain game HD grafis canggih namun spesifikasi smartphone masih kelas bawah dan berhubung ruang penyimpanan sudah penuh maka nggak usah kawatir deh, soalnya dibawah ini ada beberapa game HD Android grafis terbaik ukuran kecil, yang juga bisa kamu mainkan tanpa internet alias offline!

Baca Juga :


10 Game HD Android Terbaik Ukuran Kecil 2018

1. Ravensword Shadowlands

Game hd android terbaik ukuran kecil

Game HD Android ringan yang pertama adalah Ravensword Shadowlands, sejauh ini sepertinya masih sangat jarang yang mengetahui kehadiran game offline yang satu ini. Ravensword Shadowlands merupakan game RPG petualangan terbaik sepanjang masa. Disini kamu akan diajak berpetualang di suatu tempat yang penuh dengan rintangan, kamu juga akan menghadapi banyak monster seperti dinosaurus di game ini. Grafis HD yang sangat menarik, serta tema permainan yang terlihat seru membuat game Ravensword Shadowlands wajib dimainkan pada smartphone kamu.

2. Dead Trigger 2

Game hd android terbaik ukuran kecil

Dead Trigger 2 bisa dibilang game action Android paling menantang sejauh ini, pasalnya disini kamu bakal berhadapan dengan mayat hidup atau bahasa keren nya adalah zombie. Apa yang harus saya lakukan? Nggak ribet kok kamu hanya perlu menjalankan misi dan menambaki zombie yang berusaha membunuh kamu itu saja, keunikan game Dead Trigger 2 menurut saya berawal dari grafis HD yang sangat canggih selain itu ukuran game Dead Trigger 2 juga sangat kecil hanya dibawah 200 MB saja kok.

3. The Walking Dead

Game hd android terbaik ukuran kecil

Untuk yang ini sayangnya nggak bisa dimainkan pada sembarangan smartphone karena berhubung grafis yang dikeluarkan sangat lah HD dan sangat canggih layaknya game playstation, namun kamu bisa kok memainkan game ini pada smartphone kelas bawah dengan syarat memiliki RAM minimal 1 GB saja. Tidak ada kekurangan sekali pada game ini, karena selain seru jalan cerita nya juga sangat menarik, dan pada dasarnya ini merupakan game dengan ending tersedih, kalau nggak percaya coba mainin deh!

4. Implosion Never Lose Hope

Game hd android terbaik ukuran kecil

Sebut saja Implosion Never Lose Hope game HD Android ukuran kecil, karena memang pada kenyataanya game Implosion Never Lose Hope membawakan ukuran yang sangat hemat memori. Implosion Never Lose Hope adalah game action, sebagai game action pastinya para pemain akan di tuntut untuk melakukan peperangan atau perkelahian. Jika kamu suka game action saya rasa game HD offline yang satu ini cocok banget deh dimainkan.

5. Modern Combat 5 Blackout

Game hd android terbaik ukuran kecil

Nama Modern Combat 5 Blackout di mata para gamer FPS mungkin sudah bukan sesuatu yang asing lagi, kenapa demikian? Karena Modern Combat 5 Blackout adalah game HD FPS Android yang terbilang sangat populer, meskipun sebenarnya ada banyak sekali game serupa, akan tetapi Modern Combat 5 Blackout masih menepati posisi yang cukup atas dari segi peminat. Berbicara tentang grafdis yang dibawakan sepertinya nggak perlu dijelasin lagi ya.

6. Need For Speed No Limits

Game hd android terbaik ukuran kecil

Untuk yang keenam ini adalah Need For Speed No Limits. Berbeda dengan game diatas jika beberapa game HD diatas bergenre action RPG maka Need For Speed No Limits adalah game balap mobil, sebanarmya game balap yamg satu ini juga bisa disebut game action juga sih, soalnya banyak misi-misi gila di game ini. Game HD Android terbaik ukuran kecil yang keenam ini nggak sekedar seru aja! Tapi juga sangat menantang.

7. Brothers A Tale of Two Sons

Game hd android terbaik ukuran kecil

Suka game petualangan? Jika iya maka Brothers A Tale of Two Sons wajib di install karena menurut saya game ini nggak cuma bagus pada segi grafis HD nya saja, namun jalan cerita game ini juga sangat menarik. Brothers A Tale of Two Sons bercerita tentang petualangan seorang kakak beradik yang memulai berpetualang di dalam, hutan. Kamu akan menemui beberapa adegan sedih dalam game ini, ya tapi seperti itu lah game petualangan.

8. Brothers In Arms 3

Game hd android terbaik ukuran kecil

Brothers In Arms 3 adalah game HD Android bertema peperangan yang bisa kamu mainkan tanpa internet, ada banyak sekali hal hal unik dan menarik di game Brothers In Arms 3, meskipun nggak ada jalan certitanya, akan tetapi game ini sangat cocok dimainkan pada smartphone ber spesifikasi rendah, alasanya ukuran game kecil tapi tetap menampakan grafis luar biasa.

9. WWE Immortals

Game hd android terbaik ukuran kecil

WWE Immortals merupakan game smackdown yang sangat seru, game ini berbeda dengan smackdown lainnya, perbedaan yang sangat jelas dari segi tata cara bermain, hanya saja ada banyak sekali karakter karakter terkenal seperti di game smackdown yang kayak biasanya, salah satunya adalah the rock. WWE Immortals menyajikan kontrol yang cukup nyaman, gameplay menantang dan seru, grafis HD canggih yang akan membuat kamu terhibur. Tenang saja game ini juga ringan dimainkan kok.

10. Assassins Creed Pirates

Game hd android terbaik ukuran kecil

Di Android ada beberapa seri Assassins Creed dan salah satu seri terbaiknya menurut saya adalah Assassins Creed Pirates. Game ini membawakan grafis HD yang sangat menonjol alias canggih, tapi bagaimana dengan gameplay nya? Untuk masalah yang satu ini kamu juga nggak usah kawatir, soalnya Assassins Creed Pirates juga sangat seru dimainkan. Untuk memainkan game ini usahakan kamu mengandalkan smartphone dengan RAM minimal 1 GB. Untuk ukuran game Assassins Creed Pirates sebenarnya nggak terlalu besar juga sih, dan wajar apabila melihat grafis yang secanggih ini!

Demikian lah ulasan saya tentang 10 game HD Android terbaik ukuran kecil 2018. Mungkin salah satu game diatas ada yang bikin kamu tertarik memainkannya, dan jika iya nggak ada salah nya juga kamu mendownload dan memainkannya. Selamat bermain

Sumber Gambar : Google Play Store

0 Response to "10 Game HD Android Terbaik Ukuran Kecil 2018"

Post a Comment