10 Game Balap Motor 3D Android Terbaik dan Offline 2018

Game balap motor Android 3D 2018 - Balap motor memang game yang sangat menyenangkan, karena kebanyakan game balapan memberi tantangan yang sulit, dan tantangan sulit ini lah yang yang pastinya kita cari, dan pastinya kamu tau kalau game yang sangat mudah itu juga mudah membosankan. Game balap motor Android saat ini juga sudah sangat banyak, dan salah satu yang paling dikenal adalah Real Bike Racing.

Nah kalau kamu sedang membaca artikel ini berarti memang sedang berniat mencari game balapan motor bukan? Disini saya akan mengulas tentang beberapa game balap Android yang bisa kamu mainkan secara offline, gratis, dan juga game-game tersebut membawakan grafis 3D terbaik. Udah nggak sabar mau main? Silahkan simak berbincangan saya berikut!

Baca Juga : 

10 Game Balap Motor 3D Android Terbaik dan Offline 2018

1. Bike Racing 3D

Game balap motor Android 3D

Bike Racing 3D merupakan game balap motor cross terbaik saat ini, Bike Racing 3D sangat bagus dari segi grafis, dan terlebih nya game ini juga membawakan sensasi yang sangat menantang, dimana kamu akan berbalapan denga aksi aksi ekstrim menggunakan motor cross. Bike Racing 3D menyajikan banyak lintasan seru, dimana lintasan tersebut selalu memiliki halangan.

2. MotoGP Race Championship Quest

Game balap motor Android 3D

MotoGP Race Championship Quest mungkin berbeda jauh ya sama game diatas, karena game MotoGP Race Championship Quest adalah balapan yang sesungguhnya menggunakan motor GP sebagai kendaraamu! Disini para player akan merasakan balapan yang sangat menyenangkan, dimana para player diharuskan melaju dengan kecepatan tinggi, jika tidak maka dapat dipastikan akan berujung kekalahan,

3. SBK16 Official Mobile Games

Game balap motor Android 3D

SBK16 Official Mobile Games tidak berbeda jauh kok, tapi di game ini memiliki tantangan yang lebih menarik, dan saat berbalapan kamu juga harus berjalan dengan kecepatan yang sangat tinggi. Game ini dari tampilannya saja sudah terlihat sangat keren, bahkan game SBK16 Official Mobile Games juga bisa kamu mainkan secara offline loh! Nggak percaya silahkan dicoba.

4. Drag Racing Bike Edition

Game balap motor Android 3D

Drag Racing Bike Edition adalah game balap motor 3D terbaik di tahun ini, jika dibandingkan dengan beberapa game diatas, Drag Racing Bike Edition terbilang berbeda guys, karena balapan pada game ini adalah balap drag, yang artinya cara berbalapan game ini hanya melaju lurus saja. Selain grafis nya bagus, dan offline, game ini juga sangat menguji kesabaran, karena tantangan yang diberikan tidak lah mudah. 

5. Traffic Rider

Game balap motor Android 3D

Traffic Rider merupakan game balap motor yang agak berbeda dari lainnya, Traffic Rider menurut saya sangatlah seru, soalnya kamu juga diberi misi dalam game ini, ada banyak sekali misi yang harus kamu selesaikan dengan cara berbalapan liar. Jika kamu tekah memenangkan balapan maka akan mendapatakan motor lain, semakin sering kamu memenangkan balapan maka semakin banyak pula motor yang akan kamu dapatkan. Gimana udah siap coba belum?

6. Motocross Meltdown

Game balap motor Android 3D

Motocross Meltdown. Sesuai dengan nama yang diberikan, tentu saja cara berbalapan di game in i adalaah menggunakan motor cross. Motocross Meltdown memberi misi yang sangat menantang, dimana kamu akan menemui banyak halangan saart bermain game ini, selain memberi misi yang cukup ekstrim, game Motocross Meltdown menurut saya juga sangat baik dari sisi tampilan nya yang sudah 3D. Selain itu Motocross Meltdown juga merupakan game balap motor offline, yang artinya bisa kamu mainkan tanpa koneksi internet.

7. Motorcycle Driving

Game balap motor Android 3D

Motorcycle Driving game balap motor Android yang nggak kalah ekstrim, mulai dari banyaknya misi tersulit, lintasan yang sangat beraneka macam, dan banyak juga kelebihan lain dari game ini, seoerti grafis 3D yang sudah bisa dikatakan sangat canggih, Di game Motorcycle Driving kamu bakal merasakan balapan dengan cara melaju kencang. Yakin kamu nggak mau main?

8. Highway Traffic Rider

Game balap motor Android 3D

Highway Traffic Rider merupakan game balap motor Android yang terlihat sangat nyata, bahkan misi misi di game ini pun nggak bisa dibilang gampang, pasalnya misi Highway Traffic Rider terbilang rumit, ditambah lagi kamu diharuskan untuk melaju dengan kecepatan penuh. Meskipun menurut saya masih kalah jauh dengan game playstation akan tetepi Highway Traffic Rider tetap saya sarankan buat kamu yang hobi bermain game balap motor.

9. Fast Motorcycle Driver 3D

Game balap motor Android 3D

Fast Motorcycle Driver 3D bisa dibilang merupakan game balap yang sangat sederhana. karena nggak ada misi khusus dalam game ini, hanya saja Fast Motorcycle Driver 3D bukan lah game yang mudah kamu mainkan. Karena meskipun sederhana Fast Motorcycle Driver 3D sangat sulit untuk di menangkan. Pokoknya game ini sangat menantang dan juga seru, apalagi bisa dimainkan tanpa internet alias offline, pastinya bakal tambah seru deh!

10. Real Bike Racing

Game balap motor Android 3D

Ini dia game balap motor Android yang paling menguji dan menantang! Real Bike Racing meskipun nggak berbeda jauh dari game lainnya, akan tetapi ada sedikit perbedaan yang membuat Real Bike Racing lebih layak dimainkan, yakni karena alasan game ini mempunyai fitur Augmented Reality, pastinya kamu tau lah kalau Augmented Reality adalah fitur terbaru yang sangat canggih, dimana para pengguna dapat merasakan game dengan tayangan yang seperti di dunia nyata!

Itulah 10 game balaap motor 3D Android terbaik dan offline 2018. Seperti itulah kira-kira game balapan motor terbaik yang ada do Android, meskipun saya yakin masih ada banyak sekali game yang jauh lebih keren, akan tetapi 10 game diatas saya rasa sudah lebih dari cukup.

0 Response to "10 Game Balap Motor 3D Android Terbaik dan Offline 2018"

Post a Comment