10 Game Balap Mobil Android Offline, Grafis 3D Terbaik

Game balap mobil Android offline - Kamu suka game balapan mobil? Jika iya kemungkinan besar sering meminkanya di smartphone Android ya, di Android sendiri ada banyak sekali jenis-jenis game balapan mobil, mulai dari game balap petualangan, balap action, game balap ekstrim dan masih banyak lagi. Untuk jenis grafis juga ada beberapa macam yang tersedia di play store muali dari 2D, 3D, sampai kualitas grafis HD, namun menurut saya grafis 3D saya sudahg sangat bagus karena ukuran game nya dapat dipastikan nggak terlalu besar.

Daftar game balap mobil offline dibawah ini memiliki grafis 3D yang sangat bagus, terlebihnya tema balapan yang disediakan pun sangat seru, meskipun masih kalah jauh dengan game-game playstation, akan tetapi game dibawah ini saya rasa sudahg cukup mampu untuk menghibur diri, dan setidaknya bisa kamu download secara gratis. Untuk kamu yang penasaran maka bisa langsung simak ulasan saya tentang game balap mobil 3D Android dibawah ini!

Wajib Baca :


10 Game Balap Mobil Android Offline, Grafis 3D Terbaik

1. Nitro Nation Drag Racing

Game balap mobil Android offline

Game balap mobil Android offline yang pertama adalah Nitro Nation Drag Racing, mungkin untuk game Android Nitro Nation Drag Racing sudah bisa dikatakan sangat luar biasa dan jarang dimukan, pasalnya game ini memiliki grafis 2D yang sangat berkualitas. Game balap mobil 3D Android ini nyaris sama seperti game playstation 2, terlihat sangat jelas sekali bukan? Yang pasti selain grafis nya canggih game Nitro Nation Drag Racing bakal seru banget.

2. Asphalt Street Storm Racing

Game balap mobil Android offline

Game balap mobil Android offline berikutnya adalah Asphalt Street Storm Racing, game balap mobil 3D Android yang satu ini juga nggak kalah menarik lagi loh, disini kamu bakal merasakan tantangan balapan yang benar-benar terlihat sangat nyata. Sebagai game Android tentu saja Asphalt Street Storm Racing sudah sangat luar biasa, meskipun sebenarnya tantangan yang diberi nggak lebih seru dari playstation akan tetapi menurut saya udah bagus banget, karena Asphalt Street Storm Racing adalah game balap mobil offline, alias bisa kamu mainkan tanpa internet.

3. Drag Racing

Game balap mobil Android offline

Untuk yang berikutnya ini saya rasa nggak bakalan asing deh, soalnya game Drag Racing sering terpempang di bagian paling atas di google play store ya. Melihat dari hal ini bisa kita simpulkan bahwa game balap mobil 3D Android yang satu ini memang sangat seru dan sudah membuat sebagian pengguna Android merasa terhibur. Drag Racing merupakan game balap mobil offline yang sangat saya sarankan untuk kamu, karena disini bukan sekedar keren dari segi grafis saja, melainkan juga sangat seru.

4. CSR Racing

Game balap mobil Android offline

Pernah dengar game balap mobil offline yang satu ini? Mungkin belum banyak yang mengetahui ya, karena memang CSR Racing merupakan game balap mobil terbaru di Android. Sebagai game balap offline tentu saja kamu nggak perlu menyiapkan kuota internet untuk memainkannya.  CSR Racing juga sangat ringan dimainkan, jadi kalaupun smartphone kamu ber spesifikasi rendah maka bisa memainkan game ini dengan lancar tanpa LAG dan kendala lainnya.

5. Top Speed: Drag & Fast Street Racing 3D

Game balap mobil Android offline

Game balapp mobil terbaru - kalau kamu masih merasa kurang puas dengan game balap mobil 3D diatas maka bisa mencoba game balap mobil Android yang satu ini. Top Speed: Drag & Fast Street Racing 3D adalah game yang sangat menyenangkan, game ini nggak cuma menawarkan kualitas grafis yang canggih saja. Selain grafis 3D nya canggih game ini juga bisa membuatmu ketagihan, alasanya karena tantangan yang diberikan cukup sulit dan menantang.

6. Asphalt Nitro

Game balap mobil Android offline

Masih di game balap mobil terbaru Android - Game balap mobil terbaik ini juga nggak berbeda jauh sih, cuman saya lebih suka Asphalt Nitro ketimbang game lainnya, alasanya karena berhubung Asphalt Nitro ini menyajikan banyak lintasan, menawarkan berbagai mobil keren, dan yang paling saya suka adalah karena Asphalt Nitro adalah game balap mobil yang sangat ekstrim dan menantang. Yang pasti kamu bakal nyesel kalau nggak main game ini. Gimana udah siap coba?

7. Real Racing 3

Game balap mobil Android offline

Real Racing 3 masuk sebagai game balap mobil terbaik di Android, alasanya pun sangat sederhana, karena melihat di google play store saat ini sudah di download hingga jutaan orang di seluruh dunia, dalam arti game ini memiliki banyak peminat, lalu mengapa memiliki banyak peminat? Hal ini sudah pastio karena Real Racing 3 merupakan game yang sangat menghibur para pemainnya. Untuk masalah grafis saya rasa juga Real Racing 3 patut sekali diacungi jempol. Sebut saja game balap mobil 3D Android terbaik sepanjang masa. Apalagi bisa dimainkan offline.

8. Need for Speed™ No Limits

Game balap mobil Android offline

Need for Speed™ No Limits adalah game balap mobil offline kesukaan saya, karena hampir sama seperti yang ada di PS 2, grafis nya pun berkualitas tinggi. Game balap mobil 3D Android yang satu ini mungkin sudah sepantasnya kamu mainkan, alasannya karena Need for Speed™ No Limits membawakan grafis secanggih game konsol, gameplay nya seru, ditambah lagi banyak lintasan menarik dan mobil menarik.

9. Asphalt 8: Airborne

Game balap mobil Android offline

Asphalt 8: Airborne juga sama, yakni game balap mobil paling menantang sejauh ini. Asphalt 8: Airborne diklaim sebagai game balap mobil terbaik di Android, karena memang pada dasarnya game ini benar benar diciptakan sedemikian rupa, alias berkualitas tinggi, ada banyak hal unik di game ini, salah satunya adalah lintasan banyak, mobil menarik, grafis 3D yang sangat nyata, dan yang terakhir adalah karena game ini bisa kamu mainkan tanpa koneksi internet alias offline!

10. Fast Racing 3D

Game balap mobil Android offline

Fast Racing 3D benar-benar game balap mobil yang cukup menguji kesabaran, pasalnya banyak sekali rintangan sulit pada game ini, apabila kamu salah langkah sedikit maka peluang untuk menang akan sangat jauh. Sesuai namanya tentus saja Fast Racing 3D membawakan grafis berkualitas 3D, selain itu Fast Racing 3D juga menyajikan gameplay yang sangat seru, yakin kamu nggak mau mencoba game yang satu ini?

Itulah 10 game balap mobil Android offline dengan grafis 3D terbaik. Tidak perlu bingung bingung ingin memainkan yang mana, soalnya 10 game diatas sama-sama seru kok dan juga sama-sama bisa kamu mainkan tanpa internet. Sekian semoga bermanfaat.

0 Response to "10 Game Balap Mobil Android Offline, Grafis 3D Terbaik"

Post a Comment