10 Game Android Terlaris di Dunia Tahun 2018, Yakin Udah Coba Semua?

Game Android terlaris di dunia tahun 2018 - Android memang saat ini menjadi sesuatu yang sangat luar biasa di seluruh dunia, Android tidak hanya terkenal akan perangkat canggih nya saja, namun juga terkenal dengan berbagai aplikasi dan game canggih nya. Kecanggihan game Android tentu sudah bukan sesuatu yang asing lagi dimata para penggna smartphone Android, bahkan rata-rata kepopuleran game Android bisa dikatakan bertahan dengan waktu yang sangat lama.

Terbukti banget ada beberapa game yang populer beberapa tahun lalu namun sampai saat ini masih sangat laris manis, dan unduhan yang terus bertambah semakin harinya. Berbicara tentang game Android terlaris di dunia tahun 2018, sepertinya hanya sebagian game saja yang banyak diketahui para pengguna smartphone, dan ada banyak game yang tanpa mereka sadari saat ini sangat populer alias terlaris, pertanyaanya apakah kamu sudah mencoba itu semua?

Wajib Baca :

10 Game Android Terlaris di Dunia Tahun 2018, Yakin Udah Coba Semua?


game online android terbaik di dunia

Bagi pengguna Android tentu saja sudah mengetahui ya kalau akhir akhir ini sejak tahun 2017 lalu Mobile Legends: Bang Bang menjadi salah satu game online Android terbaik di dunia. Bahkan Mobile Legends: Bang Bang mampu merangkak pada posisi teratas di google play store. Ada banyak alasan mengapa game Mobile Legends: Bang Bang sangat populer di dunia, kalau alasan yang pasti menurut saya adalah karena Mobile Legends: Bang Bang menyajikan gameplay dan tema permainan yang sangat unik, bisa dilihat melalui hero-hero game ini, seperti gatot kaca dan lainnya.
game online android terbaik di dunia

Game online Android terbaik di dunia yang kedua adalah Clash Of Clans. Clash Of Clans juga bukan lagi game yang asing di dunia ini, jika kamu pengguna Android maka sudah pasti mengenal game online Android terlaris yang satu ini. Memang kepopuleran Clash Of Clans sudah dimulai sejak dulu, tepatnya dibawah tahun 2015, namun sampai saat ini Clash Of Clans masih menjadi favorit para pengguna smartphone, meski game ini sebenarnya biasa-biasa saja dan nggak ada ciri khas nya, berbeda dengan mobile legends yang memiliki ciri khas tersendiri.

Meski banyak banget pesaing game baru di Android namun tampaknya sama sekali nggak berpengaruh sama para peminat game ini, bisa dibilang Clash Of Clans bukanlah game yang gampang basi.

game online android terbaik di dunia

Lords Mobile merupakan game yang sangat menarik, Lords Mobile saat ini masuk sebagai game Android terlaris di tahun 2018, meski masih kalah populer dengan mobile legends, akan tetapi sudabh terbukti jelas bahwa Lords Mobile memiliki banyak sekali peminat dan di unduh jutaan orang di seluruh dunia, oleh sebab itu Lords Mobile masuk sebagai game terlaris di dunia. Salah satu hal yang membuat game ini sangat laku dan populer adalah menawarkan grafis yang cukup bagus, game ini juga menggabungkan antara RPG dan strategi dan genre lainnya, selain itu karakter game Lords Mobile juga rata-rata terbilang menarik.

game online android terbaik di dunia

Masih di game strategi. Clash of Kings juga nggk kalah populer di dunia loh, game ini menjadi salah satu saingan berat Clash Of Clans pada awalnya, saat ini memang banyak sekali game baru yang bermunculan, namun Clash of Kings tidak kehilangan peminat, mungkin karena Clash of Kings menyajikan sesuatu yang luar biasa dan mampu menghibur para pemainnya.

game online android terbaik di dunia

Clash Royale adalah game yang sebenarnya belum lama dirilis dan lebih awal Clash Of Clans. Meski dari pengembang yang sama akan tetapi Clash Royale sempat menjadi pesaing berat Clash Of Clans, memang karakter game Clash Royale sendiri masih tetap sama seperti Clash Of Clans hanya saja ad beberapa perbedaan yang membuat Clash Royale ini lebih banyak dimainkan. Meskipun kepopuleran game ini dimulai dari 2016, namun sampai sekarang Clash Royale masih menampati posisi teratas di google play store yang artinya masuk sebagai game terpopuler sepanjang masa.

game offline android terlaris di dunia

Final Fantasi merupakan game petualangan RPG yang sudah populer sejak masa jaya konsol playstation one, semakin berkembang nya zaman dan hadirnya konsol modern ternyata Final Fantasy masih tetap dikembangkan, sampai saat ini di masa jaya Android pun sudah banyak seri Final Fantasy yang dirilis. Dan salah satunya adalah Final Fantasy Awakening, game ini bukan lah game online malainkan offline yang artinya bisa kamu mainkan tanpa koneksi internet. Final Fantasy Awakening pun masuk sebagai game offline terlaris di Android.

game offline android terlaris di dunia

Assassin's Creed juga sebenernya adalah game lawas yang sudah terkenal dan jaya sejak dahulu, dan sejak game ini dirilis di perangkat Android pun tak lama kemudian dibanjiri para pemain, mungkin terbilang masuk akal ya karena Assassin's Creed adalah game paling fenomenal sepanjang masa, dan saya yakin kalau kamu sendiri pasti sudah mengnal tentang apa itu game Assassin's Creed. Ada beberapa seri Assassin's Creed di Android dan salah satu seri terbaiknya adalah Assassin's Creed Identity. Nggak perlu dijelaskan seperti apa kualita game ini ya karena saya yakin kamu pasti sudah tau lah,

game offline android terlaris di dunia

Selain terkenal di film nya ternyata Hitman Sniper juga sangat populer di versi game nya, terutama Hitman Sniper Android. Misi game ini sangat lah menarik, kamu berperan sebagai penembak jitu yang ditugaskan untuk membunuh para zombie. Hitman Sniper merupakan game offline Android terlaris di tahun ini, karena alasan grafis yang dibawakan sangat berkualitas dan di lain sisi Hitman Sniper juga menghadirkan beragam keunikan seperti senjata keren, tantangan yang luar biasa dan masih banyak lagi.

9. Minecraft

game offline android terlaris di dunia

Siapa sih yang tidak tau tantang game Minecraft ini? Saya yakin entah anak kecil sampai dewasa pasti sudah mengenal game yang satu ini. Minecraft merupakan game survival yang sudah sangat terkenal sejak masa jaya nya komputer beberapa tahun silang, sampai saat ini Minecraft masih terus dikembangkan hingga tersedia di perangkat Android. Memang grafis dari game ini nggak bisa dibilang bagus tapi grafis kotak kotak ini lah yang menjadi salah satu ciri khas game Minecraft. Untuk kepopulerannya jangan ditanya lagi ya hehe yang pasti Minecraft adalah game offline Android terlaris sepanjang masa.

10. Grand Theft Auto: San Andreas

game offline android terlaris di dunia

Grand Theft Auto pun sampai sekarang masih tetap menjadi game action terbaik sepanjang masa dan nggak ada yang mampu menandingi kepopulerannya, pasalnya game ini sudah populer sejak jaman jadul, sampai menuju ke playstation 2 dan dirilisnya Grand Theft Auto: San Andreas ini kepopuleran Grand Theft Auto semakin melonjak. Grand Theft Auto: San Andreas merupakan seri game GTA terbaik yang paling banyak dimainkan, di game GTA kamu bakal berperan sebagai seorang mafia dan pembunuh kelas kakap di dunia. Game ini memiliki kebebasan yang luas selain itu ada banyak hal-hal unik di game ini. Nggak heran ya kalau Grand Theft Auto: San Andreas menjadi salah satu game offline Android terbaik di dunia.

Itulah 10 game Android terlaris di dunia tahun 2018. Saya rasa ada beberapa game yang sudaj kamu ketahui ya. Jika kamu perasaran dengan game yang barusan saya bahas maka bisa langsung men download dan memainkannya di smartphone kesayangan kamu.

0 Response to "10 Game Android Terlaris di Dunia Tahun 2018, Yakin Udah Coba Semua?"

Post a Comment