10 Game Android Online dan Offline Multiplayer Terbaik 2018

Game multiplayer Android online dan offline terbaik 2018 - Berbicara tentang game multiplayer sepertinya sudah nggak asing lagi ya bagi para gamer, apalagi jika kamu salah satu orang yang hobi main playstation pastinya bakal tau de, soalnya game multiplayer jauh lebih banyak tersedia di video game konsol entah playstation one, playstation 2, playstation 3, ataupun playstation 4 dan sebagainya.

Selain di video game playstation, game yang bisa dimainkan multiplayer ini juga sudah banyak tersedia di Android untuk saat ini. Meskipun masih jauh dari kata keren jika dibandingkan dengan game multiplayer PS, akan tetapi game multiplayer Android ini setidaknya sudah memberi sedikit sensasi yang berbeda. Game multiplayer online Android ataupun game multiplayer offline Android via bluetooth dan wifi berikut ini sangat saya sarankan deh buat kamu yang hobi main game multiplayer. Biar nggak penasaran silahkan simak ulasan saya dibawah!

Baca Juga :

10 Game Android Online dan Offline Multiplayer Terbaik 2018

1. Clash Of Clans

Game multiplayer online Android terbaik

Clash Of Clans juga merupakan game multiplayer loh, karena game ini bisa dimainkan lebih dari satu player, ya saiapa sih yang nggak kenal sama game Clash Of Clans? Saya rasa game ini sudah cukup dikenal banyak pengguna smartphone di seluruh dunia. Clash Of Clans merupakan game Android multiplayer online terbaik sepanjang masa, meskipun sudah banyak sekali pesaing game baru yang serupa, akan tetapi Clash Of Clans masih memiliki banyak penggemar dan pemain setia.

2. Asphalt 8 : Airbone

Game multiplayer offline Android terbaik

Game multiplayer offline Android - game Asphalt 8 : Airbone berbeda dengan game diatas, karena Asphalt 8 : Airbone bisa kamu mainkan secara offline, dan apabila kamu ingin memainkan game ini bersama teman maka bisa saja menggunakan mode multiplayer offline. Maksud dari multiplayer offline disini adalah tentunya nggak memakai koneksi internet. Jadi Asphalt 8 : Airbone adalah game multiplayer offline Android via bluetooth dan wifi, tapi tenang meski pakai wifi game Asphalt 8 : Airbone nggak akan menguras kuota internet kamu kok.

3. Dungeon Hunter 4

Game multiplayer online Android terbaik

Game multplayer online Android - Jika game balap diatas adalah game multiplayer offline maka Dungeon Hunter 4 ini berbeda guys, Dungeon Hunter 4 merupakan game petualangan yang bisa kamu mainkan secara muliplayer secara online, karena Dungeon Hunter 4 merupakan game online jadi dapat dipastikan akan memberi sensasi yang berbeda, dan yang pasti bakal lebih berasa seru! Pas banget kalau kamu sedang mencari game multiplayer yang berjenis petualangan maka Dungeon Hunter 4 wajib sekali kamu coba! Pokoknya bakal nyesel deh kalau kamu nggak download.

4. 8 Ball Pool

Game multiplayer online Android terbaik

Game multiplayer online Android - masih di game online guys, game ini nggak cuma seru saja, melainkan sangat populer di dunia, ya disini tentu saja kamu akan bermain billiard. Meskipun terbilang sangat sederhana akan tetapi game ini sangat menguras isi otak kamu loh, jangan di anggap remeh, apalagi kalau kamu ingin memainkannya secara multiplayer maka kamu harus benar-benar siap dalam mengatur strategi, pasalnya kamu disini juga bakal berlawanan dengan para master di seluruh dunia loh!

5. Real Racing 3

Game multiplayer offlineAndroid terbaik

Game multiplayer offline Android - Untuk yang ke lima ini merupakan game balapan terbaik yang ada di Android, selain memberi tantangan yang sangat seru, game ini juga memungkinkan kamu bisa bermain secara multiplayer loh dan bisa dimainkan secara offline, alias tanpa internet. Real Racing 3 pada dasarnya adalah game multiplayer offline via bluetooth Android, jadi untuk bermain bersama teman kamu hanya perlu mengunungkannya menggunakan bluetooth. Menarik sekali bukan?

6. Virtua Tennis Challenge

Game multiplayer offlineAndroid terbaik

Apabila kamj adalah seseorang yang hobi bermain game bertema olahraga maka Virtua Tennis Challenge adalah game paling tepat yang harus kamu mainkan sekarang juga. Virtua Tennis Challenge merupakan game olahraga yang cukup menantang dan memberi misi yang sulit, disini ada banyak musuh yang harus kamu hadapi. Bahkan kabar baiknya Virtua Tennis Challenge ini bisa dimainkan secara multiplayer offline loh yakni mengandalkan bluetooth. Yakin kamu nggak mau coba?

7. Warlings

Game multiplayer online Android terbaik

Game multiplayer offline via bluetooth - Game yang ketujuh ini juga mengandalkan bluetooth untuk menghubungkannya, meskipun game Warlings ini terlihat sangat sederhana, akan  tetapi sangat seru sekali dimainkan, apalagi kalau bisa dimainkan multiplayer (bareng teman) pastinya bakal lebih seru ya. Warlings merupakan game yang agak sulit, kamu akan diajak untuk berperang, kamu bisa membentuk tim bersama beberapa teman kamu.

8. Bombsquad

Game multiplayer online Android terbaik

Bombsquad dari segi grafis mungkin tidak bisa dikatakan sangat bagus ya, bahkan menurut saya sendiri grafis game ini terbilang sangat buruk, namun wajar saja karena Bombsquad merupakan game 2D di Android. Meskipun grafisnya tergolong biasa-biasa saja akan tetapi saya sangat merekomendasikan kamu untuk memainkannya. Bombsquad adalah game multiplayer via wifi terbaik di Android. Kamu bisa bermain secara multiplayer bersama delapan pemain lainnya loh.

9. Call of Duty:Black Ops Zombies

Game multiplayer offline Android terbaik

Call of Duty bukan lagi game yang asing, pasalnya Call of Duty merupakan game paling populer di dunia. Ada banyak sekali seri game action ini yang tersedia di Android dan salah satunya adalah Call of Duty:Black Ops Zombies. Di game ini kamu akan berlawanan dengan musuh mengerikan yakni mayat hidup atau yang biasa kita sebut zombie. Dari segi grafis pun Call of Duty:Black Ops Zombies sangat bagus apalagi game ini juga bisa kamu mainkan secara multiplayer menggunakan wifi, namun tidak menguras kuota kamu kok.

10. Armored mobil 2

Game multiplayer offline Android terbaik

Armored mobil 2 adalah game balap mobil Android yang sangat bagus dari berbagai sisi, meskipun grafis yang dibawakan hanya sebatas 3D akan tetapi game ini sudah cukup memuaskan! Armored mobil 2 juga merupakan game multiplayer Android via bluetooth dan wifi alias multiplayer offline. Agar permainan kamu lebih menyenangkan maka bisa mencoba mode multiplayer yang tersedia, bahkan game ini mendukung 4 pemain sekaligus loh!

Itulah 10 game Android online dan offline multiplayer terbaik 2018. Memang pada kenyataanya bermain game tanpa player lain berasa kurang menyenangkan ya, oleh sebab itu kamu wajib mencoba beberapa game multiplayer Android diatas. Selamat bermain.

0 Response to "10 Game Android Online dan Offline Multiplayer Terbaik 2018"

Post a Comment