10 Game Action Android Terbaik Offline 2018, Paling Seru dan Menantang

Game action Android terbaik offline 2018 - buat kamu khususnya para pengguna smartphone Android tantunya sering ya bermain game offline ataupun online. Soalnya sekarang game adalah sesuatu yang paling banyak diminati para pengguna ssmartphone, dari anak kecil hingga dewasa saat ini lebih mengenal yang namanya game Android ketimbang game PC ataupun playstation, alasanya mungkin dah pasti karena praktias bisa main dimana aja.

Dan selain praktias, bermain game Android juga lebih menghibur, itu semua karena pilihan game yang sangat bermacam macam, ada game FPS, game RPG, game MOBA, game Action Android dan masih banyak lagi. Bahkan pilihan game Android nggak kalah jika dibandingkan dengan game konsol. Tapi disini saya hanya akan membahas tentang game action Android terbaik yang bisa dimainkan tanpa internet alias offline. Penasan apa aja? Langsung simak aja yuk!

Wajib Baca :

10 Game Action Android Terbaik Offline 2018, Paling Seru dan Menantang


1. Transformers Forged to Fight

Game action android terbaik offline

siapa sih yang tak tahu dengan Transformers ini. Ya selain terkenal dengan film nya, di game nya Transformers Forged to Fight juga terbilang sangat terkenal karena menayangkan gameplay yang seru dan grafis yang sangat bagus, sebagai game action tentunya Transformers Forged to Fight juga sangat sulit dan menegangkan, tapi untungnya game inji sangat seru dimainkan, kalau kamu hobi main game action maka Transformers Forged to Fight sangat saya rekomendasikan buat kamu.

2. Into the Dead

Game action android terbaik offline

Into the Dead adalah game action Android terbaik offline yang memiliki tantangan zombie alias mayat hidup. Memang sih game ini nggak punya jalan cerita kayak the walking dead tapi tetap saja Into the Dead sangat seru dimainkan, apalagi bisa dimainkan offline pastinya bakal menghemat kuota internet smartphone kamu ya. Jika penasaran maka bisa langsung download game keren yang satu ini.

3. Jetpack Joyride

Game action android terbaik offline

Jetpack Joyride memang dari segi tampilan nggk bisa dikatakan layak, tapi malah justru buruk banget, tapi tahukah bahwa game Jetpack Joyride membawakan misi yang sangat seru, berbeda dengan game action android yang lainnya, di game Jetpack Joyrideini kamu juga bisa mengumpulkan koin koin ddan koin koin tersebut nantinya bisa kamu tukar menjadi apapun yang tersedia di game ini, selain seru dan menantang game ini juga sangat ringan saat dimaainkan, itu semua karena kualitas grafis nya yang masih jauh dari kata layak.

4. Lost in Harmony

Game action android terbaik offline

Game action Android terbaaik offline yang keempat adalah bernama Lost in Harmony, game ini menceritakan tentang dua karakter yang memiliki masalah dan kedua karakter tersebut harus menghadapi masalah yang menimpanya secara berssama sama, game ini juga akan menayangkan adegan adegan yang menegangkan, selain menghibur dan seru, game Lost in Harmony juga dibekali visual grafis yang bukan main selain sangat HD, game ini juga menampakan latar anime yang begitu sempurna.

5. Skullgirls

Game action android terbaik offline

Skullgirls merupakan game action RPG Android yang menawarkan grafis 2D, ya memang masih jauh dari kata layak, akan tetapi gameplay yang dibawakan game ini nggak kalah seru dari game diatas, di game ini kamu akan bertarung melawan banyak sekali karakter, dan saat menang kamu bakal mendapatkan karakter baru, jadi di game Skullgirls kamu juga bisa mengumpulkan banyak karakter menarik. Yakin nggak mau coba?

6. Warhammer 40000 Freeblade

Game action android terbaik offline

Warhammer 40000 Freeblade adalah game action Android terbaik offline yang benar-benar berkualitas tinggi, kenapa saya bilang demikian? Karena sejujurnya sudah terlihat jelas dari grafisnya, bahkan game ini mempunya grafis yang sangtat HD. Nggak cuma itu saja permainannya juga sangat seru loh, kamu berperan sebagai seorang pilot namun bukan sekedar mengendalikan pesawat, kamu juga akan berpetualang sambil membasmi kejahatan.

7. Assassins Creed Pirates

Game action android terbaik offline

Assassins Creed Pirates adalah salah satu seri Assassins Creed terbaik yang ada di Android, meski ada banyak sekali seri game ini akan tetapi Assassins Creed Pirates selalu menjadi pilihan terbaik bagi para pengguna Android, karena gameplay yang sangat seru, apalagi grafisnya sudah diatas rata rata gane Android, yang jelas kamu bakal menyesal kalau nggak main game action offline yang satu ini. Namun untuk memainkannya paling tidak smartphone kamu punya RAM diatas 512 MB, semakin besar semakin baik.

8. Dead Trigger

Game action android terbaik offline

Dead Trigger adalah game action Android terbaik offline alias bisa kamu mainkan  tenpa perlu koneksi internet, di game action yang yang satu ini kamu akan berhadapan dengan musuh mayat hidup atau yang biasa disebut zombie. Meskipun nggak bermodal jalan cerita akan tetapi game yang satu ini juga memberi tantangan petualangan yang sangat menyenangkan dan menantang banget, selain kamu juga bisa membeli senjata lain guna untuk mempermudah membunuh para zombie.

9. War Robots

Game action android terbaik offline

War Robots sesuai namanya tentunya game ini bakal mengajak kamu beraksi bersama robot, kamu berpern sebagai penghancur dan karakter yang kamu mainkan adalah robot, disini misi kamu sangat lah sulit, kamu akan bertarung melawan robot dan pesawat ataupun benda benda robot lainnya, mulai dari menambak menghajar dan masih banyak lagi. Untuk gameplay nya nggak perlu diragukan lagi sedangkan grafisnya bisa dibilaang lumayan lah.

10. Injustice 2

Game action android terbaik offline

Injustice 2 adalah game action Android terbaik yang menawarkan banyak sekali hal unik dan menarik, kamu disini berperan sebagai super hero yang membasmi kejahatan di kota, ada banyak sekali karakter super hero yang bisa kamu pakai di game Injustice 2 ini, seperti super man, bat man, wonder woman, dan karakter super hero lainnya, sangat menarik sekali bukan? Yang pasti game ini akan memberi kamu kepuasan tersendiri, karena berhubung tugas adalah sebagai penyelamat kehancuran dunia.

Itulah 10 game action android terbaik offline 2018, paling seru dan menantang, bagi kamu pecinta game action pastinya bakal sayang banget kalau nggak cobain beberapa game action offline diatas, karena selain seru game diatas juga membawa misi yang sangat menantang!

Gambar Dari : Play Store

0 Response to "10 Game Action Android Terbaik Offline 2018, Paling Seru dan Menantang"

Post a Comment