10 Game Offline Android Petualangan Terbaik Sepanjang Masa Yang Seru

Game offline Android petualangan terbaik sepanjang masa - Ada banyak jenis game petualangan Android yang bis kmumainkan tanpa internet alias offline, seperti petualangan RPG, petualangan FPS dan masih banyak lagi, semua jenis game petualangan Android tersebet sama sama seru saat dimainkan, karena memang pada dasarnya game petualangan memiliki misi yang lebih menantang para pemainnya.

Di google play store sendiri tersedia banyak game kualitas premium alias kita memerlukan uang untuk membeli kemudian memainkannya, tapi karena mngingat saat ini ada banyak sekali game offline gratis yang ada di google play store ngapain juga kita membeli game yang harganya terbilang sedikit mahal. Karena berhubung game gratisan pun saat ini memiliki kualitas yang sudah sangat bagus, oleh karena itu ngapain juga beli game berbayar? Berikut adalah ulasan lengkap tentang game offline Android petualangan terbaik sepanjang masa yang seru dimainkan 2018!

Baca Juga :


10 Game Offline Android Petualangan Terbaik Sepanjang Masa Yang Seru


1. Game Modern Combat 5 Blackout

Game Offline Android Petualangan Terbaik Sepanjang Masa
Modern Combat 5 Blackout

Game offline Android terbaik sepanjang masa yang pertama adalah Modern Combat 5 Blackout. Modern Combat 5 Blackout merupakan game FPS Petualangan Android yang seru banget dimainkan, apalagi game ini juga bisa dimainkan secara offline maka keseruan yang kita dapatkan semakin memuaskan karena kita hanya perlu kuota pada saat mendownload nya saja sehingga hemat kuota data. Game Modern Combat 5 Blackout mempunyai banyak misi, kamu akan diletakan pada suatu wilayah yang dipenuhi musuh, nah sebagai karakter utama maka tugas kamu hanya lah membunuh mereka semua pada saat berpetualang.

2. Game Edge Of Tommorow

Game Offline Android Petualangan Terbaik Sepanjang Masa
Game Edge Of Tommorow

Game Edge Of Tommorow juga salah satu game FPS terbaik, di game ini kamu akan menemui banyak sekali rintangan, ya karena Game Edge Of Tommorow merupakan game petualangan jadi nggak heran kalau terkadanfg kamu akan merasakan kesulitan dalam melanjutkan pada stage berikutnya. Game Edge Of Tommorow menurut saya adalah game offline Android petualangan terbaik sepanjang masa, karena memang memberi tantangan yang seru dan juga menampakan grafis canggih, pokok nya bakal bikin betah bermain seharian deh!

3. Game Commando Petualangan Shooting

Game Offline Android Petualangan Terbaik Sepanjang Masa
Commando Petualangan Shooting

Game offline Android petualangan terbaik sepanjang masa yang ketiga ini juga nggak kalah seru yakni bernama Commando Petualangan Shooting, disini kamu berperan sebagai tentara yang ditugasan untukberpetualang dan menyerang siapa saja yang berani menghalangi, akan ada saat saat nya kamu mengalami kesulitan pada saat memainkannya, karena sejujurnya Commando Petualangan Shooting memberi misi yang terbilang cukup sulit dimenangkan.

4. Game Neon Shadow

Game Offline Android Petualangan Terbaik Sepanjang Masa
Neon Shadow

Meski sama tapi game offline Android petualangan terbaik sepanjang masa yang ke empat ini agak berbeda dengan game di atas, karena Neon Shadow memiliki karakter seorang robot, game ini juga bisa dikatakan sebagai game petualangan FPS, karena disini tugas kamu adalah menambak nembak. Bisa dibayangkan betapa seru nya game ini karena karakter yang kamu mainkan adalah robot. Bahkan selain kamu bakal mendapat kesenangan, kamu juga akan mendapat kepuasan dari penampakan grafis nya.

5. Game Ice Age Adventure

Game Offline Android Petualangan Terbaik Sepanjang Masa
Ice Age Adventure

Ice Age Adventure tidak hanya terkeenal pada film nya saja, di game termasuk di Android Ice Age Adventure juga dikenal sebagai game offline Android petualangan terbaik sepanjang masa, di game ini kamu akan di ajak berpetualang sambil mencari benda benda tertentu yang ada di sepanjang lintasan yang dipenuhi dengan salju, halangan yang akan kamu temui disini adalah salju yang roboh menjatuhi mu ataupun karakter musuh yang menghadangmu.

6. Game Innotia 4 Assasin Of Breakel

Game Offline Android Petualangan Terbaik Sepanjang Masa
Innotia 4 Assasin Of Breakel

Innotia 4 Assasin Of Breakel merupakan game RPG Anime Android terbaik yang pernah ada, disini kamu akan bermain secara profesional, akan ada banyak karakter lain yang bertemaan denganmu, tugas kamu juga tidak sedikit seperti game RPG pada umumnya, melainkan ada banyak hal yang harus dilakukan di game ini. Berbicara soal grafis Innotia 4 Assasin Of Breakel saya rasa nggak perlu diragukan lagi ya, karena membawakan tampilan latar Anime yang sangat bagus. Oleh karena itu ini bisa disebut sebagai game petualangan yang sangat seru.

7. Game Lara Croft GO

Game Offline Android Petualangan Terbaik Sepanjang Masa
Lara Croft GO

Lara Croft GO sebenarnya adalah nama seorang karakter game bernama tomb rider, namun pihak developer merilis game ini dengan judul Lara Croft GO, meskipun secara keseluruhan nggak berbeda jauh sih. Kalau kamu suka game action maka Lara Croft GO saya sarankan sekali buat kamu, karena disini bukan sekedar game action tapi kamu juga akan berpatualang menjelajahi wilayah, terkadang pun ada beberapa misi yang mengharuskan kita untuk memanjat manjat tebing yang sangat tinggi. Lara Croft GO adalah game offline Android petualangan terbaik sepanjang masa yang seru banget dimainkan, jadi tunggu apalagi?

8. Game Doom and Destiny Advanced

Game Offline Android Petualangan Terbaik Sepanjang Masa
Doom and Destiny Advanced

Doom and Destiny Advanced jika dibandingkan dengan beberaaopa game diatas dari segi grafis mungkin bisa dikatakan masih sangat jauh dari kata laayaak, karena grafis Doom and Destiny Advanced bisa dibilang sangat buruk, tapi meskipun begitu game ini sangat seru dimainkan. Kita akan berpetualang di suatu desa, dan yang kamu hadapi disini adalah paraa pembisnis, yang pasti Doom and Destiny Advanced bisa dibilang game offline Android petualangan terbaik sepanjang masa, gimana kamu tertarik nggak?

9. Game Minicraft Pocket Edition

Game Offline Android Petualangan Terbaik Sepanjang Masa
Minicraft Pocket Edition

Minicraft Pocket Edition bukan menjadi game yang asing lagi, berawal di playstation dan juga di komputer game Minicraft Pocket Edition ini sudah masuk sebagai salah satu game terpopuler sepanjang masa. Minicraft Pocket Edition ini sebenarnya adalah game petualangan survival yang artinya mengharuskan kamu untuk bertahan hidup dengan cara apapun harus jkalian lakukan, nama nya saja survival, tentu dibalik hal ini kamu aka n menghadapi banyak sekali musuh yang haus akan membunuh, meski grafis nya kotak kotak nggak jelas namun Minicraft Pocket Edition oatut sekali kamu coba.

10. Game Seven Knights

Game Offline Android Petualangan Terbaik Sepanjang Masa
Seven Knights

Game offline petualangan Android yang seru
terakhir ini adalah Seven Knights, sebut saja dua game Anime, mengapa demikian? Karena Seven Knights memang pada dasarnya menampakan grafis yang berlatar Anime, kalau kamu adalah salah satu penggemar Anime saya rasa wajib sekali memainkan game Seven Knights ini, soalnya nggak cuma memuaskan dari segi grafis nya saja, di gameplay nya juga sangat seru, gimana kamu penasaran dengan game offline Android petualangan terbaik sepanjang masa yang satu ini?.

Itualah 10 game offline Android petualangan terbaik sepanjang masa yang seru dimainkan. Bagi kamu yang merupakan penggemar game offline petualangan maka 10 game di atas wajib sekali kamu coba, soalnya nggak cuma gratis tapi juga seru dan memuaskan.

Siapa Tau Kamu Tertarik :

0 Response to "10 Game Offline Android Petualangan Terbaik Sepanjang Masa Yang Seru"

Post a Comment