Download Game Offline Android Terbaik, Seru dan Gratis, Ringan Buat Smartphone Spek Rendah!

Download Game Offline Android Terbaik - Sepertinya saat ini smartphone Android telah menyediakan lebih dari jutaan game offline yang jauh dari kata ringan, karena memang pada dasarnya game game Android memiliki kualitas kelas atas dan pastinya spesifikasi smartphone yang bagus setidaknya RAM 2 GB sangat lah diperlukan, jika tidak mungkin akan terjadi banyak kendala pada saat memainkannya seperti LAG, berjalan lambat dan sebagainya.

Tapi meskipun begitu, meski kamu nggak punya smartphone yang spek nya bagus tetap saja kamu bisa menikmati game-game Android keren dan seru. Ingat ada banyak sekali game offline Android terbaik yang seru tapi ringan, jadi kamu nggak perlu kawatir jika saat ini masih menggenggam smartphone dengan spesifikasi pas-pasan. Nah berhubung dibawah ini DokterKill akan berbagai soal game Android offline terbaik sepanjang masa yang seru dan ringan, yang pasti cocok untuk smartphone ber spek rendah! Simak penjelasan nya berikut!

Baca Juga :


Download Game Offline Android Terbaik, Seru dan Gratis, Ringan Buat Smartphone Spek Rendah!


Download Game Offline Android Terbaik Assassin's Creed Pirates
Assassin's Creed Pirates

Yang pertama ini bisa dikatakan merupakan game offline yang sudah sangat mendunia, apalagi kalau bukan Assassin's Creed Pirates. Ini adalah Assassins Creed versi Android yang sebenarnya juga nggak beda jauh dengan seri playstation dan seri assassins creed lainnya. Game ini nantinya akan membawa kamu menjadi seorang pahlawan super, kamu akan diberi tugas, seperti membunuh orag dan sebagainnya, aksi parkor dan tikam dari belakang sudah nggak asing lagi di game Assassin's Creed Pirates, karena memang pada dasarnya karakter game ini kebanyakan diberi misi untuk memasuki sebuah wilayah dan menyelundup secara diam diam.

Assassin's Creed Pirates bisa menjadi salah satu solusi bermain game pada smartphone Android ber spesifikasi rendah tanpa LAG, karena meskipun game ini memiliki grafis HD yang bagus ternyata Assassin's Creed Pirates bisa dimainkan dengan lancar pada smartphone ber spek rendah sekalipun, so? Game HD offline Android terbaik yang satu ini WAJIB banget kamu coba, jangan cuma melirik doang!

Download Game Offline Android Terbaik SoulCraft
SoulCraft

Yang kedua sebut saja game hd Android terbaik dan ringan ukuran kecil! Karena memang game SoulCraft memiliki kualitas grafis yang sangat HD namun ringan dimainkian dan memiliki ukuran game yang terbilang kecil, sehingga nantinya akan menghemat kapasitas memori smartphone Android kamu. Kalau kamu memang sedang berniat untuk men download game offline Android terbaik yang seru dan ringan maka saya sangat menyarankan kamu untuk mencoba game bernama SoulCraft ini. Nggak perlu ada yang diragukan lai soalnya game ini juga bisa kamu download secara gratis!

3. Justice League Action Run

Download Game Offline Android Terbaik Justice League Action Run
Justice League Action Run

Justice League Action Run merupakan game marvel, berbicara soal marvel sepertinya sudah nggak asing dimata orang indonesia atau bahkan seluruh dunia, tapi disini saya cuma mau ngebahas soal game keren nya yakni Justice League Action Run, game ini sepenuh nya bisa kamu mainkan secara gratis nggak pake bayar, tapi meskipun game gratisan game ini tetap membawa kualitas terbaik dari berbagai sisi, yang terutama adalah gameplay seru nya dan grafis canggih nya. 

Buat yang penasaran dengan game Justice League Action Run Android ini kamu bisa langsung mendownload nya. Berapa spesifikasi minimal untuk memainkan game marvel Android yang satu ini? Nggak ada minimal nya kok, soal nya game ini ringan dimainkan pada Android spek rendah.

4. Dawnbringer

Download Game Offline Android Terbaik Dawnbringer
Dawnbringer

Dawnbringer merupakan game RPG Android offline terbaik sepanjang masa, kenapa saya bilang demiikian? Karena melihat jumlah download game ini di play store saja sudah terlihat jelas, bahkan game rpg offline ini telah di unduh sampai jutaan pengguna smartphone Android loh! Jadi kamu nggak perlu ragu soal kualitasnya, karena dapat dipastikan game ini bakal seru dimainkan, terlebihnya Dawnbringer juga bisa berjalan dengan lancar alias mampu dimainkan pada smarrphone Android ber spesifikasi rendah. Untuk grafisnya? Nggak usah diraguin lagi.

Download Game Offline Android Terbaik Hopeless 3: Dark Hollow Earth
Hopeless 3: Dark Hollow Earth

Game offline Android terbaik sepanjang masa yang terakhir ini adalah Hopeless 3: Dark Hollow Earth. Game ini secara keseluruhan menampkan visual grafis yang sangat memukau, yang pasti bakal nyesel kalau nggak download game offline terbaik yang satu ini. Meskipun desain karakter nya nggak bisa dibilang bagus tapi tetap saya jain kamu bakal terhibur dan merasakaan keseruan pada saat memainkannya. Selain itu game Hopeless 3: Dark Hollow Earth juga sangat ringan dimainkan bahkan bisa kamu mainkan tanpa kendala hanya menggunkan smartphone kelas bawah alias ber spek rendah.

Gimana sudah siap untuk download game offline Android terbaik sepanjang masa tersebut? Nggak usah diragukan lagi gan, soalnya beberapa game diatas sudah saya coba semua kecuali yang terakhir, dan emang game tersebut ringan serta seru dimainkan. Download game offline Android terbaik sepanjang masa.

Sumber Gambar : Google Play Store

0 Response to "Download Game Offline Android Terbaik, Seru dan Gratis, Ringan Buat Smartphone Spek Rendah!"

Post a Comment