7 Game Online Android Terbaik dan Terpopuler di Dunia, Nomer 1 Nggak Bakal Asing Deh!

Game Online Android Terbaik dan Terpopuler di Dunia - Berbicara soal game Android memang tak tertinggal dari ketenaran, karena memang pada dasarnya game Android memiliki kualitas terbaik, sehingga kepopuleran pun semakin hari semakin pesat, apalagi kalau itu adalah game online pastinya bakal terkenal banget deh. Tapi meskipun begitu tetap saja nggak semua game offline ataupun online Android bisa menjadi populer dan terkenal, alasannya sudah pasti karena developers nggak cuma satu, jadi mereka berlomba lomba menciptakan game dan yang terbaik lah yang akan populer dan terkenal di seluruh dunia.

Pastinya sudah banyak game online yang kamu temui atau bahkan kamu mainkan. Game online pun memiliki banyak jenis seperti online RPG, game online FPS, game online Action dan masih banyak lagi, kita sebagai pemain tentunya nggak bakal berpikir apa jenis game tersebut selama masih bisa menendang dan mengajar musuh. Tapi kalau nggak mau ketinggalan jaman ya seenggaknya kamu harus main game yang lagi booming alias populer di Android. Nah dibawah ini adalah beberapa contoh dan rekomendasi game Android terpopuler di dunia, pokoknya WAJIB banget dimainkan deh, simak penjelasan DokterKill dibawah!

7 Game Online Android Terbaik dan Terpopuler di Dunia, Nomer 1 Nggak Bakal Asing Deh!



download game Mobile Legends google play store

Yang pertama adalah game mobile Legends, saya rasa nggak bakalan asing deh, karena game ini sangat meledak alias populer, kepopuleran game ini nggak tanggung-tanggung guys sampai di seluruh dunia loh. Dari anak anak hingga dewasa saat ini sudah kenal dengan yang namanya game mobile legends, berhubung  mobile legends adalah game online terbaru jadi wajar saja kalau sekarang lagi booming-booming nya.

Terbukti jelas kalau mobile legends adalah game online terbaik nomer 1 di dunia pada tahun 2017, atau bahkan hingga kedepannya, karena melihat total unduhan mobile legends ini sudah sangat luar biasa, jutaan pengguna smartphone sudah meng unduh game online terpopuler yang satu ini. Alasan yang pasti mengapa mobile legends sangat populer dan terkenal di seluruh dunia adalah karena game ini menyajikan grafis yang terbilang menarik dan gameplay yang sangat seru.


download game Garena AOV google play store

Yang ke dua ini juga sama sekali nggak bakalan asing dimata para pengguna smartphone Android baik anak kecil hinga dewasa. Karena game arena of valor atau AOV ini juga sama sama berbasis MOBA seperti game mobile legends, bahkan game DOTA pun telah kalah saing oleh ke dua game MOBA Android ini, cukup mengejutkan bukan? Karena bagaimanapun kedua game ini adalah hasil tiruan game DOTA. Game arena of valor sudah pasti menjadi salah satu game online Android terpopuler di dunia.


download game Heroes Evolved google play store

Jika dibandingkan dengan arena of valor dan mobile legends, maka heroes evolved ini bisa dikatakan nggak berbeda jauh, perbedaan dari ketiga game hanya lah karakter hero nya saja, game ini juga menampakan grafis yang nyaris sama 100 persen. Heroes evolved pun nggak mau kalah, nyatanya game ini juga masuk sebagai salah satu game online terbaik dan terpopuler di seluruh dunia, kalau kamu nggak percaya maka bisa melihat total unduhan game ini di google play store, jadi nggak heran kalau kamu sering liat orang lagi bermain game online yang satu ini.


download game Clash Royale google play store

Clash royale menjadi salah satu game online saingan clash of clans, kedua game ini sangat mirip dan bahkan karakter game ini pun semuanya sama saja, tapi meskipun begitu ada beberapa hal yang tidak bisa dilakukan di game clash of clans namun bisa di clash royale. Jujur saja pada masa jayanya game ini nggak ada satupun game yang bisa menaandinginya. Meskipun sampai saat ini masih banyak yang memainkannya namun saya rasa para pengguna smartphone akan lebih melirik game online terbaru seperti mobile legends dan arena of valor.


download game Clash of Clans google play store

Kepopuleran game ini bahkan bisa dikatakan sampai nggak masuk akal, pastimya kamu masih inget dong sebelum kamu pindah ke mobile legends kamu pasti dulunya sampai rela nggak makan dan nggak keluar rumah demi main game clash of clans iya kan? Ngaku aja deh hehehe itu semua adalah fakta dimana mana dan sudah saya lalui sendiri. Game clash of clans mungkin sampai sekarang masih banyak yang memainkanya, meskipun saya yakin sudah tidak sebanyak dulu, namun clash of clans tetap masuk sebagai salah satu game online Android terpopuler di dunia, dan paling laris hingga saat ini.


download game LINE Let’s Get Rich google play store

Kepopuleran game LINE Let’s Get Rich adalah bersama masa jaya nya clash of clans ya, dan pastinya kamu juga sering bermain game online yang satu ini, dulu saya sendiri paling hobi kalau main game monopoli Android yang satu ini, karena pada masa itu saya tidak hanya berpikir cuma seru tapi juga sekalian pengen nostalgia sih, karena permainan monopoli sekarang udah nggak ada dan hampi mustahil kita temukan, bahasa keren nya adalah udah tertelan zaman. Meski banyak pesaing pesaing game baru yang jauh lebih keren tapi itu semua tetap nggak berpengaruh pada LINE Let’s Get Rich, karena faktanya game ini masih tetap di gandrungi pengguna smartphone Android, oleh karena itu LINE Let’s Get Rich layak di anggap sebagai game Android terlaris dan terpopuler di dunia.

7. Hay Day


download game hay day google play store

Nah! Kalau yang terakhir ini beda lagi gan, game hay day ini sejak awal bahkan sampai sekarang masih menjadi salah satu game terfavorit para pengguna smartphone Android, dan mungkin kamu nggak akan asing sama game online berkebun Android yang satu ini. Tahukah dengan game harvest moon? Game yang udah melagenda itu loh? Anak 90 han mungkin cukup mustahil apabila nggak mengenalnya. Nah hay day ini bisa dibilang sangat mirip dengan harvest moon, tapi nggak bisa dibilang sebagai game peniru harvest moon, karena hay day juga memiliki kelebihan lain yang nggak bisa kamu temukan di harvest moon.

Cara bermain game hay day di Android pun sangat mudah tapi sama sekali nggak sederhana, disini juga memerlukan kesabaran, kamu bisa memulainya menanam tumbuhan, buah buahan, ataupun ternak hewan seperti sapi, ayam dan masih banyak lagi seperti di harvest moon lah pokoknya. Seru banget pokonya deh, mungkin keseruan ini yang menjadi alasan mengapa game hay day Android masuk sebagai game online Android terpopuler di seluruh dunia.

Itulah 7 game online Android terbaik dan terpopuler di dunia. Kalau kamu pada dasarnya emang udah hobi main game online saya rasa nggak bakalan asing deh sama 7 game diatas, nah buat yang belum pernah main 7 game online paling populer diatas maka coba deh mainkan sekarang siapa tau bisa dapet pengalaman baru.

















Berlangganan update artikel terbaru via email:

1 Response to "7 Game Online Android Terbaik dan Terpopuler di Dunia, Nomer 1 Nggak Bakal Asing Deh!"

  1. This is really a nice and informative, containing all information and also has a great impact on the new technology. Thanks for sharing it, happyluke

    ReplyDelete

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel