5 Game Android Offline Terbaik Sepanjang Masa, Dengan Grafis HD Super Canggih 2018

Game Android Offline Terbaik Sepanjang Masa - di jaman yang udah canggih kayak gini seharusnya kita mencoba beberapa game offline Android yang hadir pada jaman modern alias kaya sekarang ini. Kalau masih main game grafis jadul pastinya berkesan aneh ya, soalnya mengingat saat ini ada banyak sekali game offline Android dengan grafis HD terbaik, bahkan saking bagus nya, game-game tersebut bisa dibandingkan dengan game sekelas playstation.

Dan benar saja, ada banyak sekali game offline Android yang menawarkan grafis HD yang bukan sekedar HD tapi bisa dibilang super HD, oleh karena itu kalau kamu masih bermain game yang kayak biasanya saya sarankan untuk mencoba game canggih berikut ini. Yang pasti nggak cuma keren grafisnya doang, tapi gameplay nya juga super seru, kalau nggak percaya maka bisa langsung simak perbincangan saya soal game Android offline terbaik sepanjang masa dibawah!

Baca Juga Bro:


5 Game Android Offline Terbaik Sepanjang Masa, Dengan Grafis HD Super Canggih 2018


1.  The Walking Dead

Game Android Offline Terbaik Sepanjang Masa
The Walking Dead

Menurut saya The Walking Dead adalah game offline Android terbaik sepanjang masa, bahkan sangat jarang ada game yang mampu menandingi kualitasnya, kualitas game ini bisa dikatakan sudah di atas rata rata game Android pada umum nya, grafis yang dibawakan bukan sekedar HD, namun super HD, bahkan jika di amati grafis The Walking Dead cukup menyaingi video game playstation bukan? Jalan cerita game ini pun sangat unik dan berkesan menyedihkan. Di game ini kamu harus berusaha untuk tetap bertahan hidup, meskipun pada akhirnya sang karakter utama tidak berhasil selamat.

2.  Final Fantasy Tactic : The War Of The Lion

Game Android Offline Terbaik Sepanjang Masa
Final Fantasy Tactic : The War Of The Lion

Game Android offline terbaik sepanjang masa yang ke dua adalah Final Fantasy Tactic : The War Of The Lion, ada banyak seri final fantasy, entah di playstation ataupun PC saat ini sudah tersedia banyak versi game final fantasy. Di Android juga ada beberapa versi game ini, namun menurut saya dari segi jalan cerita Final Fantasy Tactic : The War Of The Lion adalah yang terbaik, untuk masalah grafis sepertinya semua seri game ini bisa dikatakan bagus semua alias super HD.

3.  Mortal Kombat X

Game Android Offline Terbaik Sepanjang Masa
Mortal Kombat X

Kalau yang ketiga ini bukan lah game petualangan, melainkan perkelahian pada sebuah arena, jika kamu sering bermain game Mortal Kombat sebelumnya kemungkinan besar akan langsung paham bermain game ini. Android saat ini juga menyediakan beberapa versi game Mortal Kombat namun berdasarkan apa yang saya coba Mortal Kombat X lah yang paling terbaik, kelebihan dari game ini adalah tidak lain karena gameplay nya seru dan grafis nya yang super HD, terlihat begitu nyata, serta mengeluarkan unsur-unsur sadis! Itulah alasan mengapa Mortal Kombat X masuk sebagai game Android offline terbaik sepanjang masa.

4. Tomb Raider

Game Android Offline Terbaik Sepanjang Masa
Tomb Raider

Jika kamu aalah seorang penggemar playstation saya rasa udah nggak bakalan asing sama game yang satu ini, yaps tepat sekali kalau game ini adalah game terbaik di Android. Tomb Raider merupakan game yang sudah sangat mendunia terutama pada versi playstation nya, namun versi Android nya pun juga nggak kalah seru dan menantang, karakter kamu di game ini masih sama yakni seorang perempuan tangguh, kamu akan memulainya dengan menghajar musuh, memanjat tebing dan masih banyak lagi, al hasil game ini berkualitas tinggi baik grafis ataupun tata permainannya, so Tomb Raider adalah game Android offline terbaik sepanjang masa.

5. Ravensword: Shadowlands 3D RPG

Game Android Offline Terbaik Sepanjang Masa
Ravensword: Shadowlands 3D RPG

Ravensword: Shadowlands 3D RPG merupakan game RPG offline smartphone Android yang sampai saat ini masih banyak peminatnya, mungkin hal ini sangat masuk akal karena melihat penampakan grafisnya saja sudah berkesan istimewa dan terbilang cukup jarang ada game sebagus ini. Ravensword: Shadowlands 3D RPG bisa kita sebut sebagai salah satu game Android offline terbaik sepanjang masa, karena berhubung gameplay nya juga sangat seru, disini tugas kamu adalah membasmi monster pada suatu wilayah, monster yang akan kamu hadapi juga sangat beragam seperti dinosaurus dan monster lainnya.

Itulah 5 game Android offline terbaik sepanjang masa dengan grafis HD super canggih di tahun 2018. Saayang banget kan kalau udah disediakan game keren kaya gitu tapi nggak kamu coba, nah! Mulai kalau kamu penasaran seperti apa game tersebut maka bisa men download salah satunya.

Berlangganan update artikel terbaru via email:

1 Response to "5 Game Android Offline Terbaik Sepanjang Masa, Dengan Grafis HD Super Canggih 2018"

  1. Mantap gamenya, kalo udah main berasa kaya memasuki alam gamenya ya :D

    ReplyDelete

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel