5 Game Action Petualangan Terbaik di Android 2018

Game action petualangan terbaik di Android - Jika kamu adalah pengguna Android tentunya sudah nggak asing lagi ya dengan game-game keren nya, di Android sendiri ada banyak game yang ngetrent lho seperti game RPG, FPS, ataupun petualangan action, malah bisa dibilang untuk saat saat ini game paling tren di dunia adalah game smartphone Android, sangat wajar lah apabila demikian, soalnya game Android saat ini juga nggak cuma fokus di gameplay seru nya saja, tapi grafis game Android pun semakin hari semakin berkembang.

Jadi nggak heran ya jika suatu saat kamu menemui beberapa game Android dengan grafis yang sangat canggih hingga menyerupai game playstation. Saya sendiri sudah banyak menemui game Android dengan grafis secanggih game playstation (PS) mulai dari game RPG, game action, game FPS, game strategi, serta game action petualangan dan masih banyak lagi. Nah disini saya akan mencoba membagikan beberapa game Android yang bagus dan seru yakni bergenre action petualangan. Jika penasaran bisa langsung simak ulasan dokterkill.com dibawah!

Baca Juga :

5 Game Action Petualangan Terbaik di Android 2018

1. Dragon Age Inquisition

game action petualangan terbaik di Android
Dragon Age Inquisition

Game action petualangan terbaik yang pertama adalah Dragon Age Inquisition, game ini memiliki jalan cerita yang sangat menarik perhatian para gamers, meskipun nggak sebagus game the walking dead atau game kelas atas lainnya, namuan Dragon Age Inquisition ini sudah cukup menghibur para pemainnya, bahkan sempat sangat populer sejak awal. Di game ini kamu akan di ajak berpetualang bersama karakter lain, dan tentunya nggak cuma petualangan saja namun kamu juga harus membasmi para musuh karena Dragon Age Inquisition juga merupakan game action di Android.


2. Tom Clancys The Division

game action petualangan terbaik di Android
Tom Clancys The Division

Dari segi grafis Tom Clancys The Division bisa dikatakan sangat bagus, lalau bagaimana dengan gameplay nya? Tenang karena Tom Clancys The Division saya jamin akan menghibur kamu, Tom Clancys The Division merupakan game action petualangan terbaik di Android sepanjang masa. Kenapa demikian? Alasannya sudah pasti sangat bermacam macam, melihat dari grafis nya saja sudah kelihatan kalau game ini bakal sangat seru dimainkan.


3. Tomb Raider Underworld

game action petualangan terbaik di Android
Tomb Raider Underworld

Kalau yang ketiga ini mungkin sudah banyak yang mengetahuinya ya, karena berhubung Tomb Raider Underworld adalah game paling tren dan laris sepanjang masa, mulai dari playstation one sampai saat ini pada konsol modern game Tomb Raider Underworld masih sangat eksis dan populer di seluruh dunia. Sebagai game action petualangan tentu tugas ataupun misi yang kamu laksanakan terlalu beribet. Tapi begitulah game petualangan memang selalu membawa teka teki di dalamnya. Karakater dalam game Tomb Raider Underworld masih sama dengan karakter yang ada pada seri lainnya yakni adalah seorang perempuan yang hebat!


4. Assassins Creed Pirates

game action petualangan terbaik di Android
Assassins Creed Pirates

Ada banyak sekali game action petualangan terbaik di Android namun saya paling suka sama game Assassins Creed Pirates, kamu udah pasti tau dong sama game ini, disini peran kamu adalah seorang pembunuh dan juga sekaligus seorang bajak laut karena game Assassins Creed Pirates mempadukan dua game menjadi satu. Pernah kebayang gimana rasanya menjadi pahlawan super? Nah kebetulan game ini bakal mengajak kamu menjadi seseorang yang haus akan pertempuran, oleh karena itu game Assassins Creed Pirates sangat cocok kamu mainkan.


5. Prototype 2

game action petualangan terbaik di Android
Prototype 2

Game action petualangan terbaik di Android yang satu ini secara keseseluruhan nggak beda jauh dari beberapa agme diatas, hanya saja game Prototype 2 ini membawakan sebuah misi yang sangat menegangkan ya bisa dibilang sangat brutal, kamu akan berpetualang sekaligus memusnahkan para penjahat yang menghadang. Akan ada banyak hal menarik di dalam game Prototype 2 ini, salah satunya menawarkan beragam senjata menarik dan terlihat sekali seperti game modern. Nah kalau kamu hobi bermain game petualangan dan juga hobi bermain game action maka game Prototype 2 wajib sekali kamu coba sekarang!

Itulah 5 game action petualangan terbaik di Android 2018, tunggu apalagi? Jika kamu bosan memainkan game lama ataupun game yang gitu gitu aja pastinya akan terasa membosankan bukan? Nah daripada bingung memilih apa game yang cocok dimainkan maka mending coba salah satu game action petualangan diatas.

Berlangganan update artikel terbaru via email:

0 Response to "5 Game Action Petualangan Terbaik di Android 2018"

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel